ADD

Adidas

Deodorant Roll-On

Ice Dive
Rp. 42.197.93
3.7

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Oct 2015

Gue penyuka wangi-wangian untuk kaum pria, atau yang nuansanya alam terbuka. Roll on ini judulnya ice dive, pas banget sama wanginya yang ala-ala di pantai atau laut. Segar!<br /> Lumayan tahan lama, dipake buat olahraga masih okelah menahan keringat.<br /> Kemasannya bulat pendek, cukup mudah dibawa ke mana-mana. Harganya juga terjangkau dan mudah... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Sep 2015

wanginya cowok banget ga ninggalin bekas noda di baju<br /> seharian pake juga awet awet aja apalagi abis aktifitas kerja dluar kantor, ga bikin lengket abis pake, beli dimanapun juga pasti ada ini deodorant. beli sih karena wanginya enak hihi

female-daily-user-image
kila

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Jan 2014

adidas ini awet, tahan keringat lebih dari 5 jam , ga lengket , dan ga basah atau ninggalin noda di baju, kering banget, dan say no to bb lah pokoknya, cocok buat dipake pas lagi banyak-banyaknya keringet contohnya pas lagi olahraga, wanginya juga sporty.

female-daily-user-image
nenglita

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

28 Dec 2013

Gue penyuka wangi-wangian untuk kaum pria, atau yang nuansanya alam terbuka. Roll on ini judulnya ice dive, pas banget sama wanginya yang ala-ala di pantai atau laut. Segar!<br /> Lumayan tahan lama, dipake buat olahraga masih okelah menahan keringat.<br /> Kemasannya bulat pendek, cukup mudah dibawa ke mana-mana. Harganya juga terjangkau dan mudah... Read More