ADD

Adidas

Cool & Care Whitening

Soften Feel
Rp. 35.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Baunya fresh dan tahan lama mengatasi bb. Biasanya aku dan husband pakai bareng, enaknya ketiak nggak gampang basah ketika aktifitas dan bb nggak tembus. Dari semua variant paling suka yg hijau, baunya fresh jadi cocok untuk cow/cew. 👍🏻 Cuman sayang kemasannya kurang menarik+bagian bawahnya kecil jadi kalau pas cepet2an jatuh lagi deo nya.

female-daily-user-image
yenooot26

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Sep 2018

deodorant terfavoriiiit! setelah tau hamil, langsung ganti cari komposisi produk yang ga terlalu banyak karena menurutku semakin dikit komposisi bisa jadi bahannya lebih aman *sotoy* udh coba semua variant, yg pink, biru, ungu dan tosca ini paling fav yg biru

female-daily-user-image
hanimiaw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

my one and only deodoran i've ever tried! males sih cari deodoran lain lagi, takutnya gacocok gitu karena deodoran inituhh andalanku bangeeeeet!!!! cukup banget pemakaiannya buat menahan bau ketiak seharian! best ever!

female-daily-user-image
delaskia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Wangi nya khas adidas ya yang fresh fresj gitu, aku beli di guardian waktu itu ada diskon. Untuk efek whitening nya menurut aku ga terlalu sih tapi emang dia bagus untuk bikin ketiak rasanya fresh terus hehe repurchase? Gak deh aku ngerasa kurang klik aja sama deo ini.

female-daily-user-image
cadenza

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Oct 2017

I tried this out several moons ago. it doesn't work that well in terms of combating perspiration and body odour, and that's only in 3+ hours after application. such a shame especially as its spray form performs a lot better.

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

12 Oct 2017

Beli ini krna ada promo +1000 dapat 2. Wanginya normal, wangi adidas. tapi bukan yang manly. Dipakainya juga gak enak. Gak lama untuk kering, tapi nahan bau badan seharian. botolny sendiri agak gede, jadi pemakaiannya bisa 6bulanan. kalo untuk whiteningnya, kayaknya gk ngefek sh. tapi personally, whitening atau gak bukan prioritas sih buat gw.&nbsp... Read More