ADD

ZARA WOMAN

oriental

rose, tree, oriental
Rp. 179.000
4.5

21 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
ammandaz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

beli yg oriental wanginya emang enakkk khas banget:)) wanginya pertama manis tp lama2 jadi seger soft gimana gituu❤️ meski dia EDT tapi ternyata cukup awetttt nempel bgt ketimbang EDT merk sebelah :p

female-daily-user-image
fransiscachan77

Combination

Medium

Warm

18 and Under

01 Aug 2018

my 1st perfume. suka sama perfume yang satu ini karena wanginya enak, awet dan nempel banget di baju ?. awal semprot wanginya floral tapi kelamaan jadi soft dan sweet vanilla caramel. cocok deh sama yang suka wewangian yang manis

female-daily-user-image
anggreinygs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Wanginya seger sih jelas dan lumayan tahan lama apalagi aku aktivitas mostly indoor. Aku pake double sm body cologne mustika puteri juga jadi wanginya makin soft and fresh seharian. Botolnya kaca jadi agak hati2 tiap make dan sayangnya susah dibawa kalo travel

female-daily-user-image
fideladzw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2018

Sekarang harganya udah naik kayaknya. Tapi ini varian parfum zara ku yang pertama. Pertama kali suka ini dan langsung jatuh cinta karena awet dan khas banget wanginya. Siapapun orang yang mencium aromanya, pasti langsung inget “oh ini si A yang lewat”. Tahan berhari hari dengan pake sedikit aja semprotannya.

female-daily-user-image
ikemeiske

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

13 May 2018

Aku nih anaknya gampang banget keracunan parfum. Cuss ke zara masih ada promo beli 2 harga 300rb. Carinya yang rose temennya si oriental ini. First impression, aroma agak thick kayak bedak mama jaman old, haha. Lama-lama soft dan enak juga. Wearable for daily use. Dipakai 2 layer selama office hour di ruangan aromanya masih kecium sedikit sampai so... Read More

female-daily-user-image
natasyawjy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

Super cinta! Ini parfum yang selalu ada di tasku. Wanginya super suka, wanginya menurutku mewah banget seperti wangi parfum mahal. Dan ini tahan lama bangeeet di aku. Bener bener sesuka itu sampai aku udah beli 2/3 botol dan pakainya selalu banyak sangat boros haha❤️

female-daily-user-image
ocaorin99

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Apr 2018

suka banget ama parfum ini, wanginya favourite ku banget, waktu tahan nya juga lama, pakai parfum ini seharian, bikin aku confident banget, tapi terlalu pricey buat anak kos kaya aku, tapi ga nyesel juga sih, botol kacanya minimalis banget, kalau di bikin lebih cute atau girly love love deh, repurchase ? sure, tunggu punya uang banyakk

female-daily-user-image
salshabillanamira

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Dec 2017

parfum yang selalu aku pakaii kalau pergi sekolah,jalan jalan sama teman,pergi les. walaupun awal pemakaian wangi nya menyengat,tapi setelah 2 jam pemakaian wangi nya makin enak dan nempel di badan aku. dan harga nya murah kokk

female-daily-user-image
pearlshaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

Sedang dalam pencarian dan percobaan parfum zara yg katanya best seller. Salah satunya ini yg udh aku coba, lumayan, wanginya bisa dipake cowo bisa dipake cewe, karena abgku juga suka pake ini ? Fine fine aja sih sm wangi begini, sweet tapi fresh gmna gtu, bisa dipake kemana aja. Tapi untuk ketahanan sangat tidak lama, karna ini edt yah, jd cuma ... Read More

female-daily-user-image
sherinanuhak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Nov 2017

Beli ini karna kalap mata waktu ke store nya Zara. Overall sangat suka wanginya karna soft banget tp tetep ada hint manisnya. Harganya juga affordable bgt tapi sangat disayangkan dia sama sekali ga long lasting mungkin karna ngaruh dari wanginya yg soft juga kali ya? Jadinya dia gaterlalu tahan lama. Terus juga dia sangat ga travel friendly soalnya... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
Next