ADD

Yves Rocher

Organic Vanilla

sweet
Rp. 79.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
shuyahsaras

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Kali pertama nemu ini pas lagi jalan2 ke Paris 3 tahun yang lalu. Karna bingung mau belanja apa di sana yauda belanja parfum2an aja hahah ?✨. Pas pertama cium aromanya soft and sweet dan langsung jatuh cinta haha *lebay. Tapi enak banget seriously! Cuma udah discontinue lagi ya katanya? Wah sayang banget.... wanginya pun awet. Kalo udah kecampur sm... Read More

female-daily-user-image
anisa87

Dry

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Jan 2018

Sebagai penggila wangi vanilla, edt ini beneran affordable plus awet. Emang sih gak sampe seharian tp sangat jauh mending daripada tetangga sebelah yg harganya berkali2 lipat. Kabar sedihnya, produk ini udh discontinue. Diganti varian2 vanilla lain. 

female-daily-user-image
khkrn

Normal

Medium

Neutral

45 and Above

03 Jul 2017

Enaknya pake banget wanginya! I'm typically kind of girl who's more into to sweet fragrance, dan ini baunya enak tapi ga bikin pusing ataupun menyengat, just perfect. Jujur, klo di aku pribadi wanginya ga tahan begitu lama, paling 3 jam aja, but that's ok karena aku pake ini setiap hari di kantor dan dibawa di tas untuk sekedar touch up aja apalagi... Read More

female-daily-user-image
ladysm

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2017

Wanginya soft and sweet, last for more than 5 hours. Dipake ke sekolah ampe plg sekolah masih ada wanginya. Dan harganya jauuuh lebih murah dari TBS. udah repurchase like thousand times. Sayang, katanya udah discontinue, padahal suka banget sama wanginya. ?

female-daily-user-image
ferlita

Combination

Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2017

My fave affordable vanilla perfume! Wanginya bener-bener manis banget kaya kue gitu yg pure vanilla dan gak banyak campuran aroma lainnya, buat yang emang suka wangi vanilla bakalan suka banget sama produk ini kaya aku!

female-daily-user-image
jeangirsang

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Jan 2017

Ini vanilanyaa bener2 vanilaa bgtt bgtt, harganya muraaah dan emg yah cm tahan kayak 2 jam gtu, aku pakai ini pas kuliah,buat sehari2, klo kringetan semprot. Manissnya enak! Dan krn aku suka bgt vanila, ini wajib beli, klo semprot banyak n tiap saat kaya ga rugi, krn ini ga mahal tp wanginya mahal. Hehe

female-daily-user-image
trot.00

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Dec 2016

This perfume is one of the kind that will grows on you. Pertamanya nggak suka sm baunya tp lama-lama habis di spray di kulit nyambung sm body chemistryku. Wanginya itu bukan vanilla yg manis kaya nyegrak atau kue gitu, but indeed subtly sweet-real dried vanilla pod. Longevity lumayan toh ini juga EDT, biasanya pake petroleum jelly dulu di daerah le... Read More

female-daily-user-image
iris.amaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 May 2016

Ini dibeli sekalian sama body lotionnya (biar nyambung wanginya). Wanginya manis, ya mirip sama body lotionnya lah vanlla-vanilla gitu. Tapi nggak terlalu sweet, jadi nggak bikin enek (aku nggak gitu suka wangi yang sweet).<div>Harganya juga tergolong murah untuk ukuran segitu</div>

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Mar 2016

My favorite parfume! Udah setahun lebih pake ini dan selalu repurchase. Wangi vanilanya enak banget. pas dan gak menyengat dihidung atau kl baru dsemportin. Memang ini gak tahan lama sih. Sekitar 5jaman harus di retouch. But ist okay. Harganya pun msh terjangkau untuk sekelas C&amp;F Perfumy dibandingkan produk sekelasnya di brand lain. Pokoknya lo... Read More

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2015

Gw dicobain SPGnya wangi vanilla, enak sih di hidung, ga nyengat dan ga terlalu manis, masih terkesan segar. Waktu itu ditawarin lagi promo kalo beli 3 yang ukuran 100 ml. Karena yang kecilnya ga promo gw ga beli deh. Gw ga ngeh wanginya tahan lama apa ga karena ga nyium2 lagi habis dipakein hhaa

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
1
2
Next