ADD

Vera Wang

Princess

Rp. 800.000
4.1

43 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

20

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
baeblu

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

ini adalah parfum pertama aku kado 17 thn dari kakak sepupu yg tinggal di ausee. wangi nya enak banget manis dan packaging nya lucu banget. gara2 parfum ini jadi suka koleksi parfum lain yang manis juga.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

Aku jarang banget suka sama wangi parfum yang manis. Tapi Vera Wang satu-satunya parfum dengan aroma manis yang meluluhkan hidungku. Kayak ada vanila dan buah-buah gitu. Packagingnya yang pasti ya ampuunnn cantik banget. Sampe habis juga gak akan aku buang. Sesuai sama harganya sih ini.

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Packagingnya lucu banget, kaya berasa jadi princess. Wanginya juga manis banget dan cocok dipake buat yang suka wangi wangi yang girly, manis, kaya permen vanilla atau berry gitu. Cocok buat remaja. Tapi harganya yaaa gitu deh hehe. Lumayan tahan lama kalau disemprot di tempat yang bener kaya urat nadi. Kalau di baju memang ketahanannya berkurang.

female-daily-user-image
halimonk

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2018

Suka.... bgt sama wanginya. Feminin bgt. Di aku, wanginya sweet floral & airy. Tapi lama-lama jadi mirip coklat gitu (yummm). Trus gak offensive sama sekali. Cocok buat segala acara & usia. Tiap aku pake ini, orang-orang banyak yg nanya pake parfum apa kok enak bgt. Harganya juga gak mahal-mahal amat sih. Silage oke. Cuma, longevity poo... Read More

female-daily-user-image
rapunzel31

Combination

Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2018

Dapet kado dari papa waktu jaman SMA, lucu banget botol nya, seneng gitu tutup nya ada crown nya gitu dan bisa di copot pasang hahaha, warna ungu muda, untuk wanginya soft banget ada wangi vanilla nya after di semprot dan ketahanannya lumayan 5-6 jam. ukurannya pas gak terlalu besar untuk dibawa traveling.

female-daily-user-image
rsysyrfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2017

lucu banget botolnyaaa with that heart shape and crown as a cap!!! beli ini gara-gara keracunan reviewnya di forum. wanginya warm vanilla banget dan cukup kalem, ga bikin eneg. girly banget sih ya. Ketahanannya sekitar 4jam aja kalo di aku, sillage nya moderate lah.<br>repurchase? the scent doesnt reflect my personality lol, and i'm not really a fa... Read More

female-daily-user-image
pmu.woro

Oily

Warm

30 - 34

05 Jul 2016

wanginya enak... vanilla scent... suka sama kemasannya, cantik. ada crownnya, berasa parfum puteri kerajaan antah berantah hehehe. it's long lasting on my skin. cuma ya wanginya agak pasaran ya, mungkin karna wangi vanilanya ini yg udah byk digunakan di produk pewangi yang lain... jadi udah familiar aja wanginya. kalo untuk repurchase lagi sih gak,... Read More

female-daily-user-image
stephoney

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2016

Cocoa &amp; sweetness mixed = delish!&nbsp;Bottle heart ? Love.&nbsp;Juice? Love..&nbsp;Longevity: 7-8 hours...&nbsp;<br>Lagi-lagi dapet parfum ini dari sodara, wanginya enak! Manis, seger, girly, playful cocok dipake siang ama malam. Repurchase? Maybe no walau pun wanginya enak, this is not realy me. Gak bisa kelain parfum! &nbsp;Udah jatuh cinta ... Read More

female-daily-user-image
zahasyim

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Apr 2016

Ini parfume kesayangan, udah jadi signature scent aku.<div>Aku emang suka bgt wangi2 vanila. Dia cocok dipke untuk sehari2, wanginya tahan lama sampe malem jg masih kecium wanginya.</div><div>Aku udah 2x beli ini, tp pembelian k2 aku beli online dan ternyata itu ga ori jd aku beli lagi yg orinya karna bener2 suka sama wanginya.</div><div>Pernah pas... Read More

female-daily-user-image
nanonano

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Apr 2016

Saya beli vialnya dari temen karena tertarik sama packagingnya yang lucu. Waktu itu belum terlalu ngerti sama dunia perparfuman jadi nggak ngecek yang namanya notes atau sejenisnya, yang saya tahu ini fruity vanilla. Pada dasarnya suka wangi yang vanilla based, saya pikir nggak ada salahnya nyoba. <br>Tapi ternyata parfumnya terlalu manis buat saya... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop