ADD

The Body Shop

Parfume

Polynesian Island Tiare
Rp. 339.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

sempet pake ini sekali karna biasa aku pake yang versi mistnya. harganya sebenernya oke kok, cuma kalo kamu tipikel orang yang pake parfum kayak mandi semprot sana sini semuanya mending beli yang mistnya aja kayak aku.. ? wanginya menurut aku ini lebih wangi dan enak dari yang mist ya, lebih tahan lama juga. botolnya bagus bening kuning gitu. buat ... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 May 2018

Beli ini waktu diskon :””D dan karena aku juga pakai body mistnya. Tapi menurutku wanginya agak beda sedikit... tapi jenis ini lebih awet sih wanginya memang dibandingkan yang body mist dan agak susah bawanya karena bentuknya :”D

female-daily-user-image
penny_puspa

Oily

Medium

Cool

30 - 34

24 Dec 2017

Polynesian Island Tiare ini jenis wewangian sweet floral, ada perpaduan antara bunga tiare, kenanga, vanilla, dan kelapa. Pernah coba yang English Dawn Gardenia, dan Indian Night Jasmine, tapi selalu balik ke parfum yang Polynesian ini. Wanginya lembut dan hangat, dan menurutku ini yg paling long lasting, di kulit yg lembab bisa tahan antara 5-6 ja... Read More

female-daily-user-image
helena7

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2017

Beli parfum dari the ody shop kalau lagi ada diskon :D<br>Wanginya flowery dan segar, lebih tahan lama dibanding body mist dan body oilnya.<br>Kalau pakai cukup 1 semprot udah wangi banget. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jul 2017

Gw waktu itu asal beli aja karena pas lagi diskon, tapi ternyata wanginya seger banget. Mungkin ini salah satu parfume EDT yang paling tahan banget wanginya, karena gw pake pagi sebelum ke kantor, dan sore pas pulang kantor masih tahan aja wanginya, padahal gw sempat wara-wiri keluar kantor. The best sihhh!

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop