ADD

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

Rp. 249.000
4.1

70 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

23

3 Stars

5

2 Stars

6

1 Star

2

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

aq sukaaa wangi vanilla dri tbs yg seri ini ... ada wangi seger gtu vanillanya ... klo tbs vanilla yg skrg aq kurang suka karna gk ada wangi segernya n yg skrg agak bikin pusing ... repurchase ? no . soalnya gk ada lgi jualannya di counter tbs.

female-daily-user-image
kitiw1223

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Aug 2018

suka banget banget sama wangi yang ini.. sayangnya sudah discontinued 😭😭 wangi penggantinya padahal nggak seenak ini.. wangi yang pas banget floral vanila manis . wanginya awet banget .. dan pasti bakalan balik ke sini kalo dia produksi lagi suatu saat nanti..

female-daily-user-image
ramaagungr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jul 2018

Okay parfum ini udah discontinued ,baunya sebenernya enak banget seriusan , vanilla dengan hint manis di bagian ujungnya ,sedikit flowery tapi not too much flowery , vanillanya kerasa banget ,ini salah satu koleksi voyage nya body shop satu set sama,india night jasmine, japan cherry blossom ,italian wig ,atlas mountain dll ,setelah ganti kemasan y... Read More

female-daily-user-image
adillakamal

Oily

Dark

Neutral

30 - 34

11 Jul 2018

dulu dapet as a gift dari abangku,,, eh ternyata enaaaaaaak banget!!!seenak itu ampe makenya sesuka hati...eh pas mau beli lagi udah ga ada lagi si seri ini...sangat amat disayangkan wangi seenak ini di discontinued ?

female-daily-user-image
faridahf

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jul 2018

EDT ter favorit dari the body shop wangi vanilla nya soft banget dan maniiis inginnya sih repurchase tapi sayang banget udah ga produksi lagi :( kalau misalkan ke TBS terus nyoba yg varian vanilla nya (bukan yg ini) itu wanginya beda bangeet. varian ini yg terbaik sih menurut aku

female-daily-user-image
mayarzky

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

terlalu enak!!! wangi vanilla gitu lah, manis tapi ga bikin enek, tahan lama jugaaa, dulu jaman sekolah pake ini, pake parfum ini terus keringetan2 ga bikin bau apek atau enek, malah tetep wangi. sayangnya dia discontinued ? sedih bgtt

female-daily-user-image
firasiregar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2018

Ini enak banget sihhhh, dear bodyshop, why ini discontinue padahal wanginya enak bangettttt ? aku dulu pake lotionnya terus dibeliin edpnya pas pengen repurchase ehh udah ga ada. Sedih bangetttt. Berasa kayak cinta datang terlambat gitu??

female-daily-user-image
selvyamalia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 May 2018

suka banget sama body shop varian ini, dr pertama beli langsung jatuh cinta gamau pindah ke lain hati wkwk tapi sayang banget sekarang udah gak keluar lg yg seri ini hiks bau vanilanya enak seger dan tahan lamaa

female-daily-user-image
noveliakusuma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2018

Enaaaak wanginya. Soft manis tapi masih seger gitu. Gak nyegrak wanginya di hidung sangat bersahabat? repurchase? Maybe. Aku suka gonta ganti parfum. Jadi ini bukan signature scent nya aku. Tapi sayang udah discontinue

female-daily-user-image
raissathlia

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

25 Apr 2018

EDT ini wanginya enak ada vanilla"nya dan manis banget. Gara" parfume ini jadi suka parfume yang ada vanilla nya tpi gaada yang bisa ngalahin EDT ini sih ???. Sayang banget sekarang udah discontinue:((

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop