ADD

The Body Shop

British Rose EDT

Rp. 279.000
4.6

82 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

25

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
schong

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

wanginya enak banget sih mawar seger soft gitu gak ngebosenin banget wanginya sampe2 mau tidur pun pake ini dulu di leher wkwk. awalnya pas di counter tbs gak mau beli ini karena mau beli parfume white musk yg l'eau tapi pas dicoba dulu wanginya enak langsung jatuh cintaaaa jadi beli 22 nyaaa akak

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Dec 2018

biasanya akutu bosenan kalo soal fragrance. yg lama belum habis, udah pengen cobain yg lain. tapiiii, sama yg satu ini sukak bgt! ngga bosen2, bener2 aku pake tiap hari. wanginya tuh fresh floral. awalnya kayak yg ragu gitu, soalnya wangi mawar kan biasanya nyegrak gitu kan, etapi pas diendus, malah jadi cinta bgt! diliat dr harganya emang mahal, t... Read More

female-daily-user-image
rizaaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Beli ini pas di TBS ada diskonan 🀣 awalnya iseng aja, syg kan diskonannya. Ternyata setelah dipake dia enak bgt wanginya, seger gitu, lumayan awet nd kalo dipake di baju dia ngga bikin jejak2 parfum gitu. Repurchase? Kayanya pengen coba varian lain.

female-daily-user-image
nputerik

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Sejauh ini, ini adalah varian the body shop favoritku. Wanginya mawar tapi nggak terlalu nyegrak. Dia lumayan tahan lama di aku, tapi nggak tau juga karena aku pake shower gel sama body yogurtnya juga atau emang performa edt ini bagus. Yang jelas ini wangi mawar terfavorit sih.

female-daily-user-image
indah_stwt

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

udah di botol kedua! seger banget wanginya. fresh wangi bunga mawar tentunya 🌹🌹 tapi ketahanan nya kurang menurut ku, 3 jam gtu udh mulai ilang. apalagi kaya aku, biker motor, sampe tempat tujuan wanginya udah blass ..😁 but still i love the scent

female-daily-user-image
septiatyso

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Suka suka suka!!!! Karna ini jd terfavooo aku ya bau aroma dr parfum nya ga nyengat dan ini pas bgt dipake untuk aroma menyegarkan. Bukan aroma yg manis gt yg kebanyakan malah ngebuat kepala pusing, ini dr aroma bagus, parfume nya bisa lah tahan 6-7 jam. Jd ini harus ada sih buat pergi kmn2 dan siap disimpen didlm tas hehe

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Wanginya enak banget, wangi rose tapi bukan tipikal fruity floral yang manis, malahan cenderung segar dan musky. Cukup awet wanginya untuk sehari2, not too strong nor too soft. Aku pake sama body yoghurtnya juga, wuih semerbak deh wanginya hahaha

female-daily-user-image
tasyamuviana

Dry

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Aku cinta bgt2 sama british rose. Kayanya hampir semua perfume aku berbau rose2 gitu.. dan amazingnya semuanya beda bau rosenyaa! πŸ˜‚πŸ˜‚ ini perfume aku yg bener2 daily buat kuliah dulu wanginya enak, manis tp ga bau kalo nyampur sama keringet hahaa. Aku bawa kemana2 ah pokonya ini perfume tempur aku! Wkwk uda repurchase 2 kali. Tp next kayanya bakal... Read More

female-daily-user-image
naduls

Combination

Medium

Warm

30 - 34

04 Oct 2018

pertama kali ngeliat harganya, GAK SALAH LIAT NIH? untuk ukuran 100ml tuh murah bgt. bukan body mist pula tapi eau de toilette. wanginya soft banget bukan wangi mawar yang strong dan terkesan "tua". tapi awal awal aku gak ngeh kalo wanginya lumayan tahan lama. baru notice waktu temen bilang di lift kantor kok wangi yah 😁. aku biasa make perfume TB... Read More

female-daily-user-image
danishayuuk

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

pertama kali nyium bau edt ini lgsg jatuh cinta, harumnya tuh soft banget pokoknya girly abis. pacakgingnya beda sm yg body mist biasa sih kaya kacanya lebih keliatan kokoh aja. untuk harga segitu dg kualitas yg baik ya worth ot to try.

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next