ADD

Revlon

Charlie White

Soft
Rp. 140
4.2

53 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

23

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
ensupia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Nov 2018

Charlie white ini baunya enak. Menurutku agak kalem baunya, enggak yang menyengat. Cuma sayangnya nggak awet lama sih baunya. Jadi tetep harus semprot lagi kalo siang gitu. Untuk packaging agak berat kalo mau dibawa-bawa gitu. Apalagi beda harga yang ukuran kecil ama besar beda tipis. Ya pilih yang gede lah ya. Tapi ya itu tadi, nggak travel friend... Read More

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

parfum kesukaan nyokap dari gue masih sma sampe sekarang. dahsyat ye charlie! wanginya cocok ke gue juga btw. gue pake ini pagi, terus sekolah, pas pulang masih wangi kok. tahan lama cuyyy. harganya pun kayaknya ga mahal deh. tapi ga tau juga. intinya mantap!

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2018

parfum ini itu wanginya enak n seger bgt , tp gk nyengat yg bikin pusing gtu . lumayan awet jg kok wanginya . mau siang , mau malam , tetep oke kalo mau pake ini . harganya termasuk murah lah dibanding parfum lain . gampang jg dicarinya .

female-daily-user-image
yazvibes

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Sep 2018

Awal tau EDP ini 7tahun yg lalu dari temen aku waktu kelas 9. Aroma nya susah buat dijelasin, maybe soft , calm and sweet. Dan sampai sekarang aku masih pake EDP ini walaupun makenya ga tiap hari juga tapi selalu ada di meja rias aku. Worth it to buy.

female-daily-user-image
jdbila

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Aug 2018

Ini parfum terfavorit aku dari semua parfum Charlie! Wanginya ini soft dan bener2 seger. Dan yg aku suka emang yg wanginya kayak gini. Tapi menurut aku dibanding Charlie yang merah dan gold, yg white ini tuh wanginya paling cepet ilang. Tapi karena aku sukanya wangi kayak gini jadi aku ga begitu masalah. Kalo packagingnya sendiri aku kurang suka ya... Read More

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

again, beli ini krn diskon revlon di kantor thu gede hehe. wanginya thu soft gt, keliatan org baik2 bersahaja dan lurus2 aja idupnya kalo pake ini parfum. wanginya thu sedikit manis dan ada sedikit musknya. packaging nya ya kyk gt aja, ga terlalu bermasalah wkt gw megang nya.

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

Probably my favorite perfume from the Charlie’s range that I really like. Smells amazing and light with a tad of musk in it. Suitable for evening or afternoon activity. This perfume speaks to the more smooth and calm demeanor of a female, for me.

female-daily-user-image
ratiku

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

TERFAVORIT. Gara2 kakak yg suka pake trus aku ikutan trus kita jadi sering berbagi gitu hahaha senneg banget harumnya. Pernah diprotes temen soalnya mantannya pake parfum ini juga tapi aku gakpeduli pokoknya aku suka bau charlie yg white ini ?

female-daily-user-image
iis.naini

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

Gak bisa aku deskripsikan wanginya, karna aku bingung ini kayak wangi apa aku gak pernah nyium sebelumnya. Aku suka sama wanginya, gak begitu nusuk tp jg gak lembut banget. Kl dibilang wangi yg manis menurutku enggak, wangi yg seger agak lah dikit2. Kl menurutku ini wanginya luxury banget deh. Yg jelas tiap pake parfum ini aku selalu inget guru bhs... Read More

female-daily-user-image
aaadnil

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

wanginya enakkkk. . rada sedikit kek parfum lakik beli di storenya langsung dr jaman baheula ampe sekarang masih ada packaging oke spray ada tutupnga lagi repurchase maybe

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop