ADD

Regazza Femme

EDT Regazza Femme

Glow
Rp. 26.000
4.3

15 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
cherryvina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Beli ini karna cium parfum temen enak bgt ternyata pake ini, jadi ikutan beli di alfamart, abis cium2 semua varian ternyata emg paling enak regazza glow ini, wanginya seger apalagi klo dipake siang2, wanginya ga aneh2 dan ga bikin enek, botolnya jg cantik

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

wewangian fresh biarpun musk flowery, lihat ini di indomaret dan toko sejenisnya harga terjangkau , packaging mewah banget, dan kemasan sekarang travel friendly. wanginya awet dan gak yang nyegrak, seger banget.

female-daily-user-image
evautmr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

Fagerance terfavorit. wanginya soft banget ga nyentrong dan ga aneh. aku suka banget. Minyak wangi yang buat aku repurchase tiap habis karna sesuka itu sama wanginya. aromanya bener bener seger dan relax gituu. packaginnya cudieee bangeeett. cinta deh.

female-daily-user-image
lusianasnts

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

gak sengaja banget liat parfum ini di indomaret, dan pas coba cium, baunya enak banget dongg. seriusan. gak lebay gitu. merknya aku gak pernah denger emang, tapi ternyata wanginya surprisingly enak bangettt calm gitu. cocok banget sih buat cewek2 gt. lalu langsung kupuskan utk beli deh

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Aku coba ini punya sodara aku karena lupa bawa parfum. Wanginya terlalu strong menurut aku. Aroma bunganya juga gak seger, yang bikin enek di penciuman aku. Tapi packaging nya sangat elegant terlihat seperti parfum mahal. Dan botol kacanya juga gak gampang pecah

female-daily-user-image
rfkans

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jun 2018

punyaku yg size 100ml, packaging nya cakepp, pernah jatuh tp ga pecah ga kenapa2 haha. wanginya aku sukaa, seger gitu. regazza enak2 sih wanginya, tp aku paling suka yg putih ini. ketahanannya lumayan lama ya untuk ukuran harga 35k

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2018

Aku juga pakek and beli yang size ini. Kadang kalo monenynya mepet belinya ini. Or kadang kalo emang lagi padat jadwal goes goesnya, yaaah beli ini. Repurchase beberapa kali sih. Tapi itu dulu, duluuuu. hehe

female-daily-user-image
diancherry

Combination

Dark

Warm

19 - 24

27 Nov 2017

Saya cyduk ini di indomaret, karena merasa diri bau matahari. Pas seliweran di depan spot parfume saya iseng bau-in si regazza ini dan baunya enak segerr. Harganya murah pula untuk EDT 50 ml. Akhirnya beli deh dan langsung di pakai, sampai di kampus banyak yg nanyain ini parfume apa baunya enak ihh. Ya langsung seneng dong, nemu parfume murah yang ... Read More

female-daily-user-image
arumingdien

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2017

Variant EDT dari Regazza yang meskipun harganya lebih murah dari EDT merk lain, namun wanginya ga kalah harum dari EDT merk lain. Aku suka produk ini karena ga bikin perut aku mual ?. Aku sendiri merupakan tipikal orang yang gampang mual kalau mencium aroma yang tidak sedap.

female-daily-user-image
dessypatria

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2017

Pas awal beli ini sih karena rekomendasinya temen2 aja, katanya ini murah dan wanginya enak. Pas dicobain agak nyesel karena wanginya ga seperti yang diharapkan. Pas baru disemprotin tu Wanginya bikin kepala pusing dan bersin2 gitu. Tapi akhirnya kepake buat ngampus karena dibuang sayang. Ketahanan wanginya cukup. Tapi mungkin aku bakal cari dulu y... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
1
2
Next