ADD

Philosophy

Living Grace

Floral
Rp. 536.717.13
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabrisia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2016

Parfum ini wanginya enak banget asli. Kayak wangi bayi tapi ga terlalu "bedak" banget. Kalo mengutip tulisan di botolnya "the memory of fresh air woven into a set of crisp white cotton sheets" ceile.... pokoknya rasanya tuh seger bersih tanpa dosa gitu deh, sesuai namanya "pure".<div>Sayangnya ketahanannya cuma 2-3 jam aja apalagi di jakarta yang p... Read More

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

pertama cium parfum pure grace ini berasa cium parfum kertas surat jaman sd.. wanginya soft, floral, musky, dan rasanya nempel terus di hidung. sering banget teman komentar kalo wanginya enak abis cipika cipiki. definitely gak nyengat, tapi karena EDT spray fragrance, baunya gak tahan lama, setengah hari udah samar samar. wajib beli kalo mampir ke ... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop