ADD

Paris Hilton

Paris Hilton for Women

Fruity
Rp. 307.855
3

12 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

wanginya sih cewek bgt n lumayan seger-seger gtu . gk nyegrak bgt jdi gk bikin aq pusing . tp gk terlalu awet sih di aq , biasa aja . repurchase ? maybe lah . aq orangnya bosenan . jdi pngen coba-coba parfum yg lain .

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Beli ini karna mama ku yg salah beli pdhl waktu itu nitip beliin yg Heiress. Botolnya gemes sih mirip2 sm yg Heiress jg but the scent just too sweet for me. Cewek bgt wanginya tipikal yg wangi permen gt bikin pusing, me dont likey. Akhirnya skrg ga kepake trs aku kasi aja ke kakak ku.

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

Waktu jaman SMA pernah dibeliin ini sama pacar buat kado anniv, padahal gue engga suka sama Paris Hilton lol. Dari segi kemasan botol sih gue suka banget bulet panjang warnanya mix ungu pink gitu, botolnya cantik. Namun to be honest, wanginya bikin pusing. Walaupun sebetulnya gue suka aroma parfume yang manis, tapi parfume ini terlalu fruity dan g... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Oct 2017

Dulu beli pas SMP karna lagi ngefans2nya sama Paris Hilton hahaha. Bukan scent favoritku sih karna ini fruity banget menurutku, tapi tetep enak sih, manis, fresh buat sehari2. Packaging udah pasti suka karna ada foto Mbak Paris nampang gede se-box nya. Botol parfumnya pun cantik glamour ala Paris Hilton lah pokoknya

female-daily-user-image
anissadasuki

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2017

wangi nya cewek bgt lah sweet n fresh gag terlalu strong di penciuman lumayan pricey sich packaging nya n botol nya biasa aja dengan harga segitu. first impresion pertama kali pake langsung suka wangi nya

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jan 2017

My another high school fragrance. Wanginya fruity floral, girly banget mirip bubblegum. Lebih cocok buat remaja atau anak kuliahan. Ok buat dipake siang atau malem, lebih suka pake ini pas lagi cuaca dingin. Daya tahannya 3-4 jam, daya sebarnya medium. Design botolnya simple dan lumayan travel friendly.

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2016

I don't like her but I like this fragrance, it's sweet and girly. Quite long lasting as well, and the price is very cheap. It's available at every perfume shop in Jakarta, so it's easy to find. But I dislike the packaging, norak ya menurutku.

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

01 Aug 2016

Worth every penny. Dulu beli di Singapore dengan harga yang lumayan lebih murah daripada di Indonesia. Botolnya panjang jadi isinya lumayan banyak. Aromanya wangi dan light banget. Kalau di saya, lumayan tahan sampai 4-5 jam. Overall, suka sama wangi dan produk ini.

female-daily-user-image
kiannezra

Oily

Warm

30 - 34

13 Jul 2016

pertama pake parfum ini kesannya : mirip permen. wanginya manis, tapi manis mint.packingnya agak.... gimana ya, saya ga gitu sreg. terkesan agak murahan (memang harganya terjangkau juga)wanginya yang manis kayaknya ga gitu cocok sama saya, waktu keringetan jadinya baunya berubah ga enak.ga gitu tahan lama juga, palingan 3-4 jam udah puder.

female-daily-user-image
intanlasa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

awalnya gw kira parfum paris hilton ini mahal loh wkwkwk ga taunya murah, dan sering banget gw liat di toko&quot; makanan jual parfum ini hihihih<br /> wanginya gak ada yg special kalo kata gw kayak cologne murah, gak tahan lama lagi. sayang sih kalo beli parfume paris hilton ini. botolnya juga biasa aja.

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
1
2
Next