ADD

Oriflame

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral
Rp. 299.000
4

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathousecat

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jun 2018

Ini sama ceritanya sama reviewer dibawahku! Ini perfume yg aku pake waktu smp dan bener bener semua temenku bilang aku wangiiii bgt! Wanginya seger gt gak terlalu manis gula lebih ke fruity cocok buat daily activity yg panas panasan kyk jaman smp dulu?

female-daily-user-image
slaviadevionita

Normal

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2018

parfum ini adalah parfum pertama yg kubeli, dan belinya pas aku SMP, enaaaaaak bgt wanginya, cocok jg buat tipikal org2 rose-colored gitu, manis bgt, sayang uda discontinue :( smoga oriflame bakal reproduce lg atau plis kasih tau yg tau dupenya ini, thx

female-daily-user-image
intanpapalangi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Apr 2018

Ini parfume pertamaaa yg akuuuhhh sukaaaaakkk bangettt .. sayaangx udah discontinue .. syediiihhh bangettt padahaal wangiinyaaa paraaaahhh bangettt .. dan tahaan lamaaa .. Ini wangii terbaiiik sepanjaaaang masaaaa ? Plisss dong Oriflame .. produksi parfumm ini lagiiii ????

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

16 Sep 2017

Kalau ngga salah ini produk limited edition gitu ya. Jadi cuma dijual dalam katalog 1 bulan gitu.. Dulu pernah beli, dan aromanya memang enak banget. Cuma kayak parfum oriflame lainnya.. Kurang tahan lama :( Malah jadi boros akhirnya. Kemasannya lucu sih. Berasa mantep kayak "produk mahal" gitu. Ngga pasaran desainnya. Sayang udah dc.

female-daily-user-image
chiekaakeihc

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2017

Omagaaa ini edt t.o.p banget deh!! Aku beli yang kemasan barunya itu ya yang ungu tua, sayangnya ini udah discontinue:( tapi kok ya sekarang aku kaya familiar sama wanginya, please banget SIAPAPUN yang tau DUPE nya edt ini kasihtau aku dong please

female-daily-user-image
mellsaab

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2017

dulu sempet dikasih hadiah ini sama temen, suka banget wanginya. dan yang paling aku suka adalaaaah... packagingnyaaa, lucuuuu, mewah, cantik, ah segalanya pokonya. kalo untuk wangi, unik sih wangi nya tapi gak tahan lama gituuu. jadi harus siap sedia dikantong buat disemprot lagi. but i love this

female-daily-user-image
mayaerdhina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Aug 2016

Wanhinya enak banget segar dan ringan cocok untuk dipakai sehari2.. sayangny sih kurang awet wanginy paling lama 4jam. Dan aq juga cepat bosan sama wanginy jadi diselingi parfum lain supaya gk bosan pakai ini parfum

female-daily-user-image
sarahpuspita

Dry

Light

Cool

25 - 29

11 Jul 2016

I used to love this perfume, karena wanginya enaaaak banget. Tapi lama-lama gondok juga yaa, karena wanginya cuma tahan 5 jam. Akhirnya musti di bawa ke mana mana dan sering-sering disemprot ulang, sedangkan botolnya beli dan rasanya jd khawatir melulu, karena takut pecah.<br>Akhirnya memutuskan beralih ke parfum lain setelah abis dua botol.

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

29 Jan 2016

parfum ini sbnrnya wanginya cukup enak..wanginya lembut ada manisnya ada segernya dikit tp g terlalu tahan lama paling cm 2-3 jam doang selebihnya sisa2 doang wanginya..udah gitu parfum ini mnrt sy ga berkarakter..mkgn kl beli sekali enak tp lama2 ngebosenin..jd kita tuh g tertarik untuk beli lg krn wanginya standar..ga ngangenin gitu.

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

12 Nov 2015

Wanginya floral dan soft, dipakai lumayan tahan sekitr 3jam an ya. Untuk repurchase sepertinya enggak karena prfum ini tahan lama banget, udah beberapa bulan kayanya masih belom abis2 juga. Sepertinya mau coba varian lain dulu.

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
1
2
Next