ADD

Oriflame

Miss O

7714
Rp. 479.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
marinapl

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Beli waktu masih jadi member aktif di oriflame, karna aku kepincut sama wanginya. Selain punya packaging yang cantik, Miss O ini wanginya lembut dan manis, calming banget. Sayangnya parfum ini udah discontinue, jadi gak bisa repurchase, sedih akutu ?

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

03 Feb 2018

Sejujurnya, dari semua produk oriflame, aku tuh paling suka sama produk perfume nya terutama yg eau de toilette nya. Karena wanginya enak-enak banget walaupun emang pricey, nah untuk miss O ini, packagingnya sih super bagus dan meway banget yaaa, tapi cepet rusak di aku, baru berapa kali pakai udah gak bisa disemprot alhasil aku pindah ke tempat la... Read More

female-daily-user-image
yoedhis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Jan 2018

Aroma nya sih enak banget ya... soft and girly. botolnya juga klasik dengan pump bulat dan selang yg lucu. mana Pink lagi. aduh... cinta banget. But, penyakitnya Oriflame yg akut adalah... Aroma nya cepet banget hilang. nggak bisa diharapkan, sudah kayak janji manis Playboy kelas kakap. Nggak sesuai harganya. HUH!!!?

female-daily-user-image
rinrm93

Oily

Medium

Cool

19 - 24

04 Nov 2017

sempat pernah nyobain punyak kakak.. kemasannya cantik bgt.. berasa jdi bangsawan2 ala2 jaman victoria ijk jdinya.. wkwkwkw.. tapi wanginya terlalu manis kalo di aku.. wanginya tahan kaya edt2 yg lain.. 2-3 jaman.. repurchase? no.. suka wangi yg segar

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Oct 2017

Tercintaaaaa sama fragrance ini. Favorit sama yang Divine juga. Tapi ini scent nya lebih sweet, young, girly, soft cocok banget sehari2. Dan yang paling bikin demen itu packaging nya yang sangat sangat cantik & kreatif, model spray dengan pencetan ala classic gitu. Warnanya serba pink yang bikin cute. Longevity nya lumayan seperti EDT pada umum... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop