ADD

Marc Jacobs

Daisy Dream

Floral
Rp. 1.290.000
4.3

21 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
newbieskincarejourney

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Sep 2018

Marc Jacobs Daisy Dream ini adalah parfum MJ yang paling aku suka. Dulu pernah coba beberapa tapi nggak ada yang sesuka ini. Aku nggak suka dengan parfum yang terlalu feminin atau floral banget, terlalu sweet, terlalu fruity banget atau terlalu herbs banget. MJ Daisy Dream ini gabungin floral + fruity, tapi wanginya jadi light dan enak banget. Flor... Read More

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

14 Jul 2018

Salah satu yang keracunan di JXB April lalu, tapi jadi nyesel hehehe...wanginya ternyata soft banget kombinasi floral & sedikit fruit, tapi lama-lama berasa kaya wangi bedak saking lembutnya. Disemprot sedikit di beberapa titik kulit, dijamin ga sampai sejam udah ga kecium lagi. Semprot juga ke baju biar lebih tahan, mayan bisa tahan 2-3 jam, s... Read More

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Ini parfum yang aku lagi pake sekarang dan udah pernah juga repurchase. Aku jadi tertarik beli setelah baca review review di female daily loh! Packagingnya lucu banget. Classy. Wanginya floral, fresh dan lembut. Harganya emang mahal sih tapi wanginya aku suka banget. Di baju gak berbekas. Lebih tahan lama kalau dipake di area yang benar, misalnya d... Read More

female-daily-user-image
indahlailaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2018

Ini parfum jarang dipake, gatau kenapa dari semua parfum, ini kayanya paling ga “tersentuh”. Padahal enak banget loh floralnya tapi ga ngangenin kaya gucci yg bamboo, jadi ya kayanya juga cuma pernah dipake pake 2-3x. Untuk repurchase sih kayanya engga, toh ini juga cuma jadi pajangan

female-daily-user-image
rxzka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 May 2018

Packagingnya menggemaskan, wanginya juga enak bgtt. Bukan floral, seger campur manis gt, pkknya cocok bgt buat sehari2 tanpa harus merasa 'bau nyong nyong' lol. Sayangnya gak terlalu tahan lama ya, kl bawa ini tiap hari di tas jg takut pecah, tp bisa diakalin dgn nuang ke travel sizenya gt. My favorite perfume dr seri Daisynya mereka ✨

female-daily-user-image
devinajoelio

Normal

Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2018

ini baunya nggak terlalu floral kok. enak baunya soft nggak yang terlalu gimana gitu. suka sih. tp masih lebih suka yang edisi apa ya lupa namanya. yg ini lebih kalem aja gitu. wanginya juga nggak sweet ya. masih enak pokoknya

female-daily-user-image
dianjuwit

Dry

Medium

Warm

25 - 29

25 Feb 2018

Ini aku cobain beli yang miniatur parfume ?, gak berani beli yg full size karna harganya pricey, takut wanginya gak cocok. Ternyata wanginya enak. Parfume marc jacob selalu enak. Selalu ada wangi segarnya, tapi ini ada wangi manisnya juga, soft & yg ini kesannya wanita banget ? Tapi aku tetep lebih suka yang Daisy Eau So Fresh

female-daily-user-image
pybub

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2017

my all time favorite parfum! kemasannya super cantik dan wanginya floral lembut ada sedikit fruity hintnya. cocok buat yang ga suka aroma mencolok. kalo cuma pake parfumnya aja cuma bertahan 3-4 jam, tapi kalo pake lotion dari varian ini juga bakal tahan lebih lama. sejauh ini sudah 3 kali repurchase.

female-daily-user-image
sheilamaharshi

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Aug 2017

Botolnya lucuuu! ??? Walaupun tulisannya ada scent fruit-nya, tapi tetap yang mencolok adalah floral scent-nya. Wanginya soft and fresh, feminine banget. Cocok banget kalo lagi feeling very woman hehehehe

female-daily-user-image
annehulala

Normal

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2017

Was in love with this eau de toilette. Packaging= perfect, scent=amazing! Bought it right away. Super excited to use this but only ended up quite dissapointed from the fact that it doesnt last long on the body at all.. and they didnt make the perfume one. Also, the smell is soooo soft that people barely will notice your daisy smell??

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
Next