ADD

L'Occitane

Verveine

Floral
Rp. 765.322.51
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
babhy

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2016

wanginya unik, kalau pakai ini rasanya kayak lagi jalan-jalan di hutan. mungkin karena dari lemon verbena yang gak familiar di merk parfum lainnya. ada yang bilang wanginya gak kayak parfum, iya juga sih lebih ke aromatherapy. soal staying power, so so lah setengah hari udah ilang. soal desainnya bagus, menurutku semua kemasan L'occitane bagus-bagu... Read More

female-daily-user-image
rheenna

Dry

Medium Light

Warm

45 and Above

11 Oct 2015

Beli l'occitane ini karena pas lewat counternya seneng nyium wanginya. Penasaran akhirnya cari di internet dan akhirnya beli di onlineshop ukuran kecil 10ml. Menurutku wanginya seger dan enak, tapi sayang ga ada sejam juga dah hilang wanginya.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Sep 2015

To me this product doesn't smell like perfume. It smells more like a therapeutical spray. The strongest smell comes from the citrus. It doesn't smell like the usual perfume. Baunya kayak model fresh care without the minty smell. The smell feels so relaxing. Aku punya yang size 10ml ada 3 atau 4 lying around the house. I wouldn't buy the full size b... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop