ADD

L'Occitane

Cherry Blossom Eau de Toilette

Floral
Rp. 770.000
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

EDT floral yang selama ini menurut ku ga bikin pusing, karna pernah pake edt floral yang dari brand lain tuh kadang suka ada sensasi puyeng gimana gitu karna terlalu strong wanginya. juara sih awet nya kalo semprot di tangan awet banget.

female-daily-user-image
fierazor

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

Salah satu perfume floral terbaik. Wanginya enak dan ga bikin pusing. Setelah dipakai, badan terasa segar dan flowery. Kekurangannya mungkin cuma longevity-nya, cepet hilang kalau kita beraktifitas di luar ruangan.

female-daily-user-image
jwaynejensen

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2018

Wangi floralnya soft banget, dan saking softnya rasanya hampir2 kayak ga pake parfum, mgkn agak mirip sama yang seri 'rose'. Repurchased ? No. Karena lebih baik beli jenis lain yang lebih 'terasa' parfumnya kalo harganya setara2 aja.

female-daily-user-image
emmacipun

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Aug 2017

Dapet EDT ini sih dari oleh-oleh pacar dari Melbourne pas balik pulang ke Bali. Wanginya enak banget soft dan agak seger gitu. Wangi nya emang rada-rada mirip Japanese Blossomnya The Body Shop sih, but overall aku suka banget, terutama desain botolnya yang simpel dan elegan. Repurchase? Mungkin sih kalau sudah habis. ^^<br>

female-daily-user-image
babychocolate

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2016

Fragrance ini enak bangettt baunya. Wangi bunganya soft dan classy. Cuma sayangnya, karena baunya soft gak tahan lama. Botolnya kaca dan cukup berat, terlihat mahal, tapi sulit dibawa travelling. Repurchase? No, karena masih pengen nyobain banyak parfum

female-daily-user-image
maymaya

Combination

Medium

Warm

45 and Above

28 Dec 2016

Salah satu parfum kecintaan ku,, susah banget pindah kelain hati hehee. Wanginya aku banget.. floral.. bikin perasaan seneng aja kalo abis semprot parfum ini. Bau nya soft.. beberapa kali semprot sudah cukup bikin wangi. Baunya memang agak mirip ya dengan japanese blossom tbs.. tapi menurut aku yang l'occitane punya lebih kalem lagi. Purchase lagi ... Read More

female-daily-user-image
bellaaaaa

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

17 Oct 2016

I'm keen on flowery scents. Aku udah pakai parfum ini dari tahun 2012 dan trs repurchase sampai skrg. Pernah coba keluaran limited edition yg cherisier princesse juga suka banget, lebih manis. Sayang wangi nya ngga bertahan lama karena bukan eau de perfume. Kalo kira-kira pergi lama baru pakai parfum lain yg edp.

female-daily-user-image
adeliamutiara

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2016

Parfum L'occitane pertama-ku. baunya longlasting, wanginya segar dan fruity gitu. aku juga beli yang kemasan roll-on supaya gampang dibawa kemana-mana dan tidak makan tempat. repurchase? kayaknya gak deh, soalnya aku suka gonta ganti parfume ;)<br>

female-daily-user-image
sherly88

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 May 2016

My favy eau de toilette. Wanginya soofttt banget, daya tahannya lumayan. Buat yg suka aroma soft blh coba produk ini.&nbsp;<div>Cm hrgnya overpriced bgt, tp mengingat produknya awet (lama abis), jd worth to try.</div>

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

01 Feb 2016

Punya parfum ini dari sejak 2009 sampai sekarang belum habis tapi wanginya masih tetep dan belum berubah.<br /> <br /> suka karena wanginya fresh tapi juga sweet. wanginya tahan lama dan bikin kita ga perlu terus reapply.<br /> <br /> dulu beli pas masih harga 600 an dan skrg mungkin udah 800an. <br /> <br /> kalau habis mungkin ga akan repurchase ... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
1
2
Next