ADD

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000
4.5

93 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

19

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
debbyt

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Super loveeee sama wangi yang ini! Packagingnya juga so classy and elegant. Suka sama jo malone karena dia pakenya bisa di mix sama variant yang lain buat dapetin wangi yg baru. Definitely want to repurchase and try another scent. 💕

female-daily-user-image
eliiii

Normal

Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

love the classy and clean packaging. one of Jo Malone’s bestseller and this is the perfect scent!!!! never smell anything like this before. It’s fruity buat not citrusy also has the floral scent. Not sweet at all

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Nov 2018

wanginya enak, apalagi dicampur dengan yg wood sage and sea salt. Enaknya cologne ini, bisa kita mix dan bisa menghasilkan wangi baru yg enak banget. sempet coba pakai bareng dengan body creme nya juga, jd wanginya lebih awet di badan. repurchase? yes, mau coba2 mix wangi yg lainnya lagi, siapa tau nemu wangi favorit yg lain.

female-daily-user-image
faatinm

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Awalnya beli ini, karna banyak yg bilang baunya enak. Dan ternyata iya dong, baunya itu enak bgt dan makin lama dipake wanginya jadi makin enak. Ini aku pake hampir tiap hari saking sukanya. Tapi sayang wanginya ga terlalu tahan lama, cuma tahan sekitar 4-5 jam abis gitu semprot lagi

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

21 Nov 2018

Terrrr-best seller nya jo malone ceunah. Baru belajar combine 2 cologne jml biar baunya unik dan lebih tahan lama. Kalau kata BA nya sih cocok dicombine sm mimosa and cardamom sama wild bluebell. Intinya sih pengen koleksi semua tapi kok harganya agak pricey ya buat parfum yang tahannya cuma sekitar 4 jam-an. Aku selalu beli yang travel size 30ml a... Read More

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

berat banget mau beli parfume yg 100ml nya, uk 30ml aja masih mehong hehehe ini juga beli nya online ga nyium wangi secara langsung. lumayan sih wangi nya tapi aroma nya bukan tipe aku banget sih haha.. lumayan lah ya wangi nya awet juga

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2018

parfum jo malone kedua yang kucoba! varian ini memang yang paling hits diantara yang lain sih yaa dan memang oke sih wanginya, perpaduan pear sama freesia nya enak banget! dari awal nyemprot udah enak. cuma sayangnya wanginya ga terlalu awet ya karena memang wanginya bukan yang berat gitu jadi gampang hilang dan mesti nyemprot ulang lagi. tapi gapa... Read More

female-daily-user-image
ayunindya09

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Soooo love it sama wangi yg ini, makin lama wanginya tuh makin enak, awal semprot sih agak2 gimana gitu, tp ditunggu 10mntan jd enak bgt. Sayang di aku kayaknya wanginya tuh kurang tahan lama, namanya jg cologne, ketahanannya pasti beda sama EDP or EDT, but still love it.

female-daily-user-image
cecilliamerly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

penasaran bgt sama cologne satu ini karna slalu jd fav orang dimana2 dan pas awal cium biasa aja sih tp lama2 jadi enak dan kepngen ciumin terus jadinya😂 semprot dikit aja di bbrp titik udah cukup, sampe pas lg duduk pun bisa tbtb nyium wangi parfum sendiri, utk ketahanan di aku sih tahan bgt ya pake dr jam 9 sampai jam 5 sore masih kecium wanginy... Read More

female-daily-user-image
rgnswan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Awalnya ga suka. Kenapa? Karena aku merasa kaya kurang tahan lama, padahal aku semprot di area yg memang seharusnya di semprot parfum yaitu sekitar leher belakang. Terus baru kmrn nyoba lagi semprot di baju, eh malah tahan lama. Semprot jam 1, jam 8 masih tercium. Untuk aromanya sih yg varian ini emg enak, fresh and not sweet at all menurutku

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next