ADD

Escada

Sexy Graffiti

Sweet
Rp. 491.504
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

30 Jul 2018

Ini parfum yang paling lama habisnya, mau dihibahin sayang, tapi bosen juga dipakenya ? wanginya manis banget, girly gitu, lupa sih ya ini tahan lama atau ga, kayanya standar aja dari pagi sampe siang masih nempel wanginya. Sorry, cuma yg gue rasain ini wanginya agak ngebosenin.

female-daily-user-image
nazthya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Aug 2016

Parfum saya waktu masih zaman SMA baru kenal parfum. Wanginya manis fruity, ringan nggak bikin eneg, lebih cocok untuk remaja usia 20an. Boleh juga untuk pemakaian sehari-hari. Sayang ketahanan aromanya payah, secara dia EDT juga.

female-daily-user-image
ditefatma

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

Parfum ini parfumku waktu SMA. Entah kenapa dulu suka banget sampe repurchase. Wanginya manis banget dan kalau dipake kebanyakan bisa bikin pusing. Sering banget dapet komplain kalau lagi pake parfum ini.

female-daily-user-image
ditefatma

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

Parfum ini parfumku waktu SMA. Entah kenapa dulu suka banget sampe repurchase. Wanginya manis banget dan kalau dipake kebanyakan bisa bikin pusing. Sering banget dapet komplain kalau lagi pake parfum ini.

female-daily-user-image
gpermata

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2015

Pros :<br /> - suka sama wanginya yang ga terlalu menyegat tapi seger banget rasanya, sweet and fruity gitu, rasanya pengen di-spray setiap saat<br /> - ketahanan wanginya ya lumayan lah<br /> <br /> Cons :<br /> - harganya ya lumayan mahal

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2015

Parfume ini wanginya sweet dan segar. Di saya, lama kelamaan ada kecenderungan bikin eneg. Staying powernya oke, udah lama juga masih kerasa scent manisnya. Untuk botolnya sih biasa aja, ga ada yg istimewa.

female-daily-user-image
intanlasa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

wangi escada yang ini agak beda dengan series yang lain.. fruity, manis banget, kesan girly muncul kalo pake parfume ini. gak menyengat, lumayan tahan lama tapi gak setahan lama si born in paradise. harganya gak mahal ya sekarang si escada ini

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Sep 2015

Parfum ini standar botolnya seperti kebanyakan parfum Escada lainnya bentuknya seperti hati dari botol kaca. Capnya lagi-lagi gampang lepas sendiri jadi suka nyemprot kalau diletakkan di tas. Wanginya manis tapi segar, tidak semanis yang heat itu loh, sangat cocok dipakai siang hari, dan aromanya lumayan tahan lama 5 jam biar sudah dibawa jalan-jal... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop