ADD

Elizabeth Arden

Green Tea Scent

Green Tea
Rp. 260.000
4.2

54 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

20

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

iniiiii kenapa ya bisa mursidah gini ini parfum, suka banget sama wanginya yang seger dan ending nya ga bikin aneh baunya kalo kena keringet. keracunan sama tante ku yang udah bertahun-tahun pake ini.

female-daily-user-image
cealyua

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Aug 2018

Kesan pertama seperti pure greentea scent! bau Wangi segar greentea dengan jasmine dan citrusnya menonjol. dengan adanya musk di middle notesnya, baunya jadi seger soft enak banget. Untuk ketahanannya sekitar 4-5 jam

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2018

ini udh botol repurchase aq . n kadang masi aq pke klo lgi pengen ... hehehe . wanginya tipe yg fresh gtu ... klo di aq awet bgt seharian ... botolnya warna hijau, simple n clean bgt tp kacanya lumayan tebel , pernah jatuh tp gk pecah (mungkin jg lgi hoki 😁😁😁) . repurchase ? maybe . parfum aq masi bnyak n ini jg klo di aq pke sedikit aja awet bg... Read More

female-daily-user-image
laady

Normal

Medium

Warm

25 - 29

21 Aug 2018

Ini jadi salah satu parfum favorit sih, wanginya seger dan emang green tea banget. Botolnya sih simple tapi kuat, untuk wangi yang lebih nampol lagi bisa pakai lotionnya juga, ketahanannya biasa aja menurutku. Meskipun dipakai setiap hari parfum ini tergolong awet

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Dulu sempet repurchase ini berkali2 karna wanginya emang seger banget dan harganya juga murah. Buat yg suka wangi yg gak macem2 dan soft tapi tetep fresh, rekomen banget ini. Ketahanannya sih ga terlalu wow, sama kayak yg lain lama2 jadi soft tapi tetep ga hilang, masih ada nempel2 dikitlah

female-daily-user-image
hanafirdhuz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jul 2018

Wanginya enak dan tahan lama banget walaupun udh kena keringet sekalipun haha, ya namanya harga ga bisa ngebohongin yaa, baunya nempel abis di bajuu yg udah dipake seharian pun, wanginya juga pas ga bikin enek karena ga terlalu manis?

female-daily-user-image
fkrnand

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Kebetulan yang aku pake punya nyokab sih, karena memang harganya yaaa lumayan juga. Tapi memang harganya ini ga menghianati kualitasnya! Wangi green tea-nya menyegarkan sekali dan cukup tahan lama. Dari segi packagingnya, cantik banget dan kokoh. Gak gampang rusak dan kalau sudah habis, masih terlihat cantik untuk jadi dekorasi :)

female-daily-user-image
manda1702

Combination

Medium

Warm

35 - 39

16 Jun 2018

Udah lama banget pakai parfum ini. Salah satu alasannya arena wanginya segar. Cocok dipakai untuk beraktivitas seharian. Botolnya simple dan transparan. Jadi gampang mengetahui isi di dalamnya. wanginya bertahan sekitar 4 jam

female-daily-user-image
deadeo14

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 May 2018

Udah 3x repuchase ini karena suka bangeeett!! Wanginya lembut dan ga bikin pusing. Harganya juga terjangkau buat botol yg besar Cuma menurutku lumayan cepet hilang wanginya but overall I really love this greentea scent

female-daily-user-image
floraleuxm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2018

aduh sukaaaa bgt. aku tipe yg suka manis, vanilla dan musky gitu. sangat bertolak belakang sama wangi parfum ini yang fresh dan clean gitu. tapi kadang-kadang bisa jadi alternatif break yang enak bgt kalo bosen dan jenuh sama yang manis-manis itu, karna wangi manis bisa overwhelming bgt. sedangkan ini enak dan fresh bgt. tahan lama jugaaaa

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop