ADD

Chanel

Parfum Purse Spray Refillable

Woody
Rp. 1.298.500
3.8

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

wanginya tuh classic tapi elegant tapi juga gak akan hilang dari ingatan kalo wangi ini tuh agak susah digambarinnya. kesannya sensual dan feminine pake parfume ini. wanginya tahan lama, best seller di dunia. these parfume not for young lady, but for women. dipakenya khusus buat kondangan atau acara penting

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Sep 2015

Yang beli bukan aku, tapi karena aku butuh minyak wangi dan ini ada di lemari jadi aku buka<br /> Pros:<br /> - Karena aku beli yang refillable jadi isinya ada 2 parfum kecil gitu. Gampang dibawa-bawa, travel friendly<br /> - Baunya tahan lama<br /> <br /> Cons:<br /> - Ngga suka sama baunya. Baunya aneh banget<br /> - Expensive<br /> <br /> Ngga a... Read More

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop