ADD

Calvin Klein

BE

Rp. 530.000
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
yamishonin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Nov 2018

Best best best baunya cepet ilang kayak nya tp bau nya dapat di terima smua orang... adek gw yg ga suka wewangian jadi suka enak bgt bau nyaa seger macho hahahahahahahaha harga masih terjangkau lah 500 an kl ga salah

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Parfum aku dari sd awalnya nyoba nyoba punya kakak lama lama purchase buat diri sendiri. Sampe kuliah masih suka pake parfum ini, enak banget wanginya fresh woody soft masculine gitu enak banget. Dan super worth it karena cuma sekitar 600rban aja

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Ini parfum suami dari jaman baheula, udah ada 5/6 botol kosong CK Be dirumah 😅 tiap ganti parfum merk lain dan wanginya kurang ‘sreg’ pasti balik kesini lagi. Dan emang di idung cewek juga wanginya enak banget sih gak yang terlalu strong. Repurchase? pastiiiii.

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2018

termasuk jajaran pertama dari parfum yang dibeli pas lagi mampir di duty free.. entah kenapa merk2 ini pas lagi kena obralan alias sale.. padahal dari segi kualitas khususnya dari wanginya yang elegan dan nyatu dengan aroma tubuh, CK Be ga bisa diremehkan

female-daily-user-image
raveenaiph

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 Apr 2018

Jadi, punya parfume ini karena dikasih sama nenek. Suka banget sama wanginya, pertama diSpray wanginya fresh banget tapi lama kelamaan wanginya jadi manis gitu, aku pakai ini untuk daily sih, tbh. Gaperlu banyak2 spray nya karena dikit juga udah wangi. aku gabegitu tau tentang dunia per-parfume-an sih tapi aku suka sama parfume ini dan sekarang lag... Read More

female-daily-user-image
nancy_9c

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

12 Apr 2018

awalnya beli wkt jaman kuliah dulu nyobain punya temen, n ternyata wanginya enak, manis n ringan gt... jadinya ikutan beli jg.. enak bgt bt sehari-hari, krn harganya ga terlalu pricey kaya parfum lain.. udah re purchase yg 4 ato 5 gt.. jd bnr2 my daily parfum ?

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

03 Apr 2018

Pengakuan dosa. Aku beli parfum ini sebetulnya untuk pasangan aku. Jadi dia dapet CK Be, aku dapet CK One. Tapi entah kenapa, lama kelamaan, kok malah makin cinta sama si Be ini. Ya udah, aku ambil aja parfum ini, dan aku pake sering sering. Menurutku aromanya lebih dewasa dan berat dibanding si One, meski masih ringan kalo mau dipake sehari hari d... Read More

female-daily-user-image
faandry

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Aug 2016

sebenernya nyobain parfum ini karena punya si mas gebetan. wanginya enak banget, rada maskulin gitu tapi seger. suka banget sama wanginya, selain itu parfum ini tahan lama banget dan pakenya juga ga perlu banyak semprot karena sudah wangi. botolnya sih sebenernya keren cuma kadang ngeri pecah aja kalau dibawa pergi

female-daily-user-image
cynthiaaprilly

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

11 Mar 2016

calvin klein sii emang udah terkenal yaa wewangiannya yang nyaman banget.  650k untuk 200ml worthy kok. selaian tahan lama ini wangi walau kecampur keringet ga akan merusak wanginya itu sendiri. aku sukaaaakkk banget 

female-daily-user-image
nurulfauziah1508

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

This is a very different fragrance and certainly unisex. I love unisex fragrances because they're not pushed into a genre. I like wearing this at night. In the day it just doesn't feel as nice maybe because it's relaxing and calming.<br /> <br /> Very nice over all.

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
1
2
Next