ADD

BVLGARI

Omnia Crystalline

floral
Rp. 895.000
4.3

23 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

baunya agak menyengat sih. tapi lama kelamaan pas dipake lumayan lah baunya. namun bukan jadi salah satu parfum favorit aku. seperti varian bvlgari yang lain wanginya ttp nempel di baju walau bajunya udah kena cuci.

female-daily-user-image
vigistha

Dry

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Wuiiii!!! my favorite parfume!!! wanginya aku sukaaaaaaa bgt! crystalline ini lebih seger drpd yg amethyste. wanginya sangat tahan lama, aku pake ini sangat di awet2 sih hehehehe krn sayanggg mihill. tp worth it krn emg enak aku suka wanginya floral dan khas gt beda dr aroma brand parfume yg lain

female-daily-user-image
mayarzky

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

udah repurchase ke 3x, satu satunya parfum manis yg saya suka? ga manis bgt sih, pokoknya lembut gituu soft deh, bukan parfum yg wanginya tajem. packagingnya unik membulet2 gitu tp jd susah masuk tas. pernah kebanting trs langsung lepas gitu??‍♀️

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 May 2018

Suka banget sama varian OMNIA satu ini. Wanginya menurut gw sih lebih soft gimana gitu. Tahan lama juga sih. Biasanya gw pake kalo mau hangout sama temen temen aja sih, ga biasa gw pake pas special occasion.

female-daily-user-image
elfina_el

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2018

Salah satu parfum yang wajib ada di makeup stash saya, pertama beli ini karena wanginya mirip sekali dengan salah satu wangi parfum nina ricci yg udah discontinue, dan setelah beberpa kali dipakai perfum ini punya silage yg bagus dan sangat tahan lama bahkan setelah baju dicuci parfumnya msh nempel. My hg parfum ❤️

female-daily-user-image
rossalinda

Dry

Neutral

35 - 39

15 Oct 2017

Beli ini gara" ada special promo di qoo10, wangi bunganya enak bgt dan ada wangi kayunya jg, ketahanan lumayan bagus, ak semprot ke jacket bsknya masih tercium wangi, pkknya suka deh. Akan repurchase lg kl ada special promo lg hehheheh

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2017

BvlgarI Omnia Crystalline ini adalah salah satu parfum favorit. Wanginya floral dan ngasi kesan yang feminine banget. Termasuk long lasting juga kok. Botolnya juga unik jadi bagus kalo dibuat pajangan.

female-daily-user-image
sashylic

Combination

Warm

19 - 24

18 Mar 2017

Parfum favorit yang udah aku pake 4 tahunan terakhir, dan ini enak banget, cocok sama bauku jadi wanginya tahan lama. Pernah coba yang lain dari TBS tapi ternyata ga tahan lama, akhirnya balik lagi ke ini. :3

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2016

Wanginya enak banget, makes me feel so feminine tapi nggak menyengat dan lumayan tahan lama, packagingnya unik, tapi kurang enak ditaruh di meja rias karena gak bisa berdiri, jadi lumayan makan space. Tapi cukup travel friendly kok karena nggak sebesar dan seberat parfume-parfume ku yang lain.

female-daily-user-image
pipit98

Combination

Light

Cool

35 - 39

05 Aug 2016

udah beli parfum ini untuk yang kedua kalinya dan masih belom bosen. wanginya floral gitu tapi lembut banget. very lovely dan terkesan feminin. untuk ketahanannya sedang-sedang saja, ngga sampai seharian. botolnya juga unik dan aman untuk dibawa-bawa<br>

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next