ADD

BVLGARI

Omnia Coral Eau de Toilette

Rp. 875.000
4.7

13 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

ini parfum bvlgari varian ketiga andalanku krn wanginya seger dan light bgt, dan efeknya ceria dan dinamis gt dr wanginya itu. suka bgt pas dl pertama beli ini lngsung suka krna ini wangi paling beda dr versi bvlgari omnia yg lainnya

female-daily-user-image
marianne88

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Jul 2018

Ini parfum wanginya okey banget.. aku udah pakai sampai botol ke2. Wanginya ga bikin pusing, lebih ke aroma fresh gitu hihi ? Dipakainya juga lama ga abis2 padahal nyemprotnya gila-gilaan ? Tapi kalau suruh beli lagi hmmm mikir2 lagi karena aku mau coba varian lain yg lebih enak wanginya hihi?

female-daily-user-image
daramacora

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2018

Baunya aku suka,karna bau pacar aku,wkwkwkwk pas pertama kali cium baunya aku suka ga bikin aku pusing,terus tahan lama,akhirnya aku beli dan seger baunya ga bikin pusing,lembut,sempet sold out di setiap tempat yg aku cari tapi akhirnya dapet juga and me like it?✨❤️

female-daily-user-image
putrierwanda

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

ini bener” parfum bauu nyaa enakkk banget terus bau nya ga nyengat ga juga kalemm menurut aku sampe temen” aku aja suka deket” aku gara” bau nya enak ??? repurchase maybe masalahnya kalau beli pake uang sendiri lumaya mehong juga :)

female-daily-user-image
firasiregar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2018

One and only bvlgari omnia yang aku suka sih ini. Dari pada yang warna lain. Yang ini tuh wanginya ga pasaran gitu. Bedaaa. Tahan lamanya ga usah ditanya. Aku cuma semprot sekali ditangan karna mau coba pas beli kemarin. Dan sampe malam aku cium tanganku masih wangi dong. Ini lagi mau repurchase nih ?

female-daily-user-image
devinajoelio

Normal

Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2018

suka banget baunyaaaa. kayak bau elegant gituuu. love it. ak dikasih mami aku yg travel size nya buat dibawa2 dan aku bener2 suka. baunya nggak bau floral ya atau sweet. bau apa sih aku gak bisa jelasin ya pokoknya bau mahal gitu lah hehehehe

female-daily-user-image
salshabillanamira

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Dec 2017

wanginyaa enakk!! dan tahan lama. pokoknya kalau pakai parfum ini merasa lebih percaya diri kalau mau jalan sama pacar??. sayangnya harga nya mahal ?? dan apalagi buat kayak aku yang suka semprot parfum banyak banyak bisa membuat kantong mama menipis

female-daily-user-image
riakhairani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Dec 2016

Parfum kesayanganku, wanginya enak. Cewe bgt, lembut, manis cocoknya dipakai utk jln2 santai ke mal atau reunian sama tmn2 di resto. Kalem bgt wanginya, aku suka. Bentuk botolnya jg lucu dan warnanya merah gitu. I Love it...

female-daily-user-image
tridianta

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Sep 2016

I love the smell! Suka banget wanginya fresh ada manisnya sdkit, cuma untuk ketahanan emang agak kurang nampol karena baunya yang memang soft banget. Bentuknya juga lucu, walaupun agak makan tempat klo mau dibawa kmn2 krna bentuknya yg bulat, but i love it.

female-daily-user-image
andikaputri

Normal

Light

Neutral

19 - 24

17 Apr 2016

Kebetulan pake ini karena dapet oleh oleh dari singapore, dikira wanginya bakalan nyenget ternyata enggak. Biarpun fresh floran tapi wanginya gak bikin pusing ,seger juga dan ini lumayan tahan lama kok

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next