ADD

BENETTON

Hot for Woman

Rp. 170.000
3.9

19 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Ini selalu ada di stock parfume di lemari aku. Wanginya enak banget buat dipake pas panas-panas. Ngga bikin pala pusing ciumnya. Calm. Sayangnya packagingnya kurang cute dan susah dibawa-bawa. Harganya lumayan murah dan ketahanannya lumayan lama untum harga segitu.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2018

ini jg aq pernah coba waktu zaman skolah dulu ... aq blg nya ini parfum keran ... karna mirip keran gtu tutupnya . hahaha . wanginya jg enak n lumayan awet . hrganya jg pas . gk mahal . aq suka sih parfum2 benetton ... 😁😁😁

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Apr 2018

Dikasih ini sm ex-boss waktu resign dr kantor lama. Punyaku yg kemasan baru, pdhl kemasan lamanya lebih unik ya. Wanginya enakeun ternyata, awalnya sempet underestimate klo2 ga ok. Untuk dipake daily basis jg aman bgt wanginya, warm dan ga lebay.❤

female-daily-user-image
diaperang

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2017

Dulu beli karena kepepet pas mau ke TBS kemaleman dan mampir outlet parfume terus liat kemasannya lucu dan murah akhirnya beli. Udah lama banget. So far wanginya enak ga terlalu nyengat walaupun di aku wanginya ga tahan lama

female-daily-user-image
nadiafadilla

Oily

Medium

Cool

25 - 29

31 Mar 2017

Blind buy, beli via online shop dan itupun karena tertarik sama botolnya yang unik. Tapi ternyata baunya juga unik. Powdery, and something woody dan ada scent citrusnya. Lumayan tahan lama kalo pakai di dalam ruangan. Tapi, kalo aku banyak aktifitas di luar ruangan dan berkeringat, wanginya cepat sekali samar bahkan hilang. Jadi mesti apply berkali... Read More

female-daily-user-image
deaayn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2016

parfum ini jadul banget udah dipake sama mama waktu saya masih SD di tahun 90-an. wanginya tuh ga girly tapi lebih ke mature.. dan ini emang tahan lama banget. dipake dikit aja wanginya udah kemana-mana. makanya awet. 

female-daily-user-image
minga

Normal

Medium Light

Cool

45 and Above

15 Dec 2016

Parfum jadul yang aku sukai sampai beli berulang kali. Wanginya enak walau ketahanannya ya standard, sesuai harganya. Harganya terjangkau dan mudah didapat. Sekarang berganti ke produk lain dan belum berniat repurchase lagi.<br>

female-daily-user-image
retinamargianti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2016

dari jaman sekolah sampai sekarang udah kerja masih suka banget sama parfume ini, dari botolnya lucu dan unik. isinya lumayan banyak dan yang pasti wanginya tahan lamaa, kalau di semprot ke baju , walaupun baju itu udah di cuci masih lumayan nempel. &nbsp;

female-daily-user-image
aditrianurmita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Oct 2016

Wanginya tahan lama paraaah, dan isinya lumayan banyak juga jadi bisa awet dipake lumayan lama hihihi ngirit. Entah maksud konsep botolnya itu seperti apa tapi justru karena botolnya unik jadi tertarik untuk beli pertama kali.&nbsp;

female-daily-user-image
theresiaregina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Aug 2016

EDT ini masih suka saya pakai sih baik dari jaman kuliah dulu sampai kerja. Wanginya juga segar untuk dipakai sehari-hari. Parfum ini saya udah repurchase berkali-kali saking enaknya. Kemasannya juga lucu banget dan kalau mau dikai cukup diputar saja. Harganya pun cukup terjangkau dan gampang banget buat dicari.

similar products

4.6(5 reviews)

Eau de Toilette for Men

Ice Dive

Adidas

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop

Prev
1
2
Next