ADD

Adidas

Eau de Toilette for Men

Ice Dive
Rp. 110.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

dulu pas masih pacaran sama suami, dia pakai ini dan wanginya segar maskulin tapi nggak nyegrak. baunya nagih 😂 dulu tiap di kehabisan parfum, gw sering nyuruh dia balik pakai ice dive lagi. dia udah repurchase bbrp kali. harganya murah pula 😁

female-daily-user-image
louiemaukar29

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Jul 2018

gara2 suami pake ini trus krn dasarnya sukak parfum cowo krn seger jd semprot2 deh, baunya seger dan lumayan tahan lama kok.cm packagingnya aja agak tebel kacanya jd berat dehkl di oake travelling..repurchase??? so pasti

female-daily-user-image
melsymulyasari

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 May 2018

Iseng” beli ini untuk suami, wanginya tahan dari pagi sampe sore pulang kerja.. tahan lama mantep banget... kalo keringeran tetep bau parfum ini gk ada bau keringetnya sma skali.. mantep dahh pafrum adidas yg ini

female-daily-user-image
nonamerah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2016

Eau de toilet ini sebenarnya diperuntukan bagi pria tapi ada satu variant eau de toilet Adidas ini yang cocok sekali untuk wanita (menurut aku) hehe.<br /> <br /> Aku pakai adidas yang deep energy (botol warna orange), dan wanginya menyenangkan untuk dipakai sehari-hari. Tidak menimbulkan kesan yang berat tapi juga wanginya tahan lama dan tidak ter... Read More

female-daily-user-image
miranirb

Oily

Warm

19 - 24

19 Nov 2015

Walau ini sebenarnya untuk cowok, saya ngga begitu peduli. baunya enak banget, super seger dan mirip wangi vanilla tapi lebih mint. pokoknya suka baunya, waktu itu tau prodak ini karena teman cowok saya pake, terus saya cobain dan jatuh cinta. tahan lama walau pakai cuma sedikit.

similar products

4(11 reviews)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

4.8(2 reviews)

Smoky Poppy Eau de Toilette

Floral-Warm Spicy

The Body Shop