ADD

Victoria's Secret

Eau So Sexy Eau de Parfum

Rp. 700.886
4.8

8 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
alaura

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

28 Oct 2018

Enak banget buat yg ini. Manis manis gitu harumnya. Ukurannya juga yg mini banget, pas buat dibawa kemana mana. Cuma harganya itu $$$ jadi diiirit irit banget kalo pake hehe. Waktu itu belinya pas di luar negeri, jd lebih murah

female-daily-user-image
amadea_dea95

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Sep 2018

sukaaaaa banget sama baunya ini, baunya sweet dan seger pokonya sukaaa banget. Aku punya yang EDP, Travel size, dan juga rollball. Tapi sayangnya kalo kita beli yg travel size baunya lebih lebih banyak alkoholnya dibandingkan dengan si EDP atau roller ballnya, Bakal repurchase karena dari semua parfum VS yang aku paloing suka cuma ini

female-daily-user-image
milleniasalsa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

sukak banget sama varian perfume vs yang satu ini!! omg wanginya aduhhh.... seger banget, wangi bangettttt. wanginya gak bikin mual that’s why i love so freakin much.. haduh buat yang suka perfume yg baunya seger , you must try this one, oh iya wangi nya juga tahan lama. dipake sedikit juga udah wangi banget. gak pernah bosen pake varian yang ini. ... Read More

female-daily-user-image
miftahmr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

alesan beli parfum ini salah satunya adalah gw pecinta warna pink! iya segajelas itu beli parfum karna botolnya lucu dan warna pink haha gw membayangkan parfum ini fresh. ternyata dominan sweet vanilla so sad:((( not too bad cuma gw emang kurang suka sama parfum manis, kurang seger dan ngebuat gw agak sedikit puyeng wkwk but kalo yg suka wangi vani... Read More

female-daily-user-image
ainunardnsyah

Combination

Medium

Cool

19 - 24

12 Jul 2018

suka banget parfum varian sexy ini dari vs, lembut kalem gitu. dan tahan seharian. aku suka nyium2 baju kalo pakai parfum ini. baunya enak bangettt, manja gitu kaya vanila manis gitu loh. really love this parfum.

female-daily-user-image
tanianovianii

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Jun 2018

My favorite parfume kalo dari VS. wanginya vanila sweet gitu. enak banget. Cocok juga buat dipake sehari-hari. Packaging juga oke. Harga gak terlalu mahal untuk kelas parfume. Standard. Repurchase? Kayaknya no karna mau coba merek lain

female-daily-user-image
debisyn

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 May 2018

Dari sekian varian wangi punya VS paling suka yang ini! Wanginya tuh bikin kesan seger dan berasa sexy (?) wkwkwk. Pokoknya ini wangi VS tersuka dah. Jadi favorit diantara wangi parfume VS yang lain, walaupun yang best seller bombshell tapi gue tetep pilih eau so sexy ini

female-daily-user-image
indahpll

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 May 2017

Suka banget sama parfum EAU SO SEXY dari Victoria's Secret ini karena wanginya tu enak banget, wanginya tu juga lembut gak menyengat di hiung dan tahan lama juga. Pokoknya gak nyesel deh udah beli ini :D

female-daily-user-image
zrfh30

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2016

Salah satu fragrance favorite dari VS. The smell suits my taste very well!! Udah repurchase produk ini dua kali dan suka juga body mist nya!&nbsp;<div><br></div><div>Ngga ngerasa nyesel beli ini and I think it's worth the price!!&nbsp;</div>

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois