ADD

Victoria's Secret

BOMBSHELL

Rp. 799.000
4.5

103 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

22

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

1

4.5/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
lulumaesarah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

perfume yang lagi aku pake, beli ini pas lg ada promo dan cuma ini yang paling paling aku suka dari VS wanginya seger ada manisnya gitu. tapi wanginya gak tahan seharian. aku bakalan repurchase untuk ini

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Nov 2018

varian yang hits banget dari VS! tapi kalau menurutku sih wanginya terlalu manis ya mungkin karna aku ga terlau suka tipe wangi yang sweet gitu dan terkesan cewek banget hahaha kalo dari packagingnya sih lucu khas VS banget hehe

female-daily-user-image
chyntiachan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

wish list aku banget dan akhirnya kebeli pas kmren promo IDR 129,000 buat versi rollerball ini! Wanginya FRESH cantik gitu mnrutku, smua varian VS aku cuma suka yang inii Plusnya : packaging rollerball yang super cucmey jadinyaa awet gitu lhoo, wanginya seger bgt fresh. Consnya : hmm wanginya ga gitu awet ya:( aku pake seharian wanginya udah hilang... Read More

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

duh, ini tuh kecintaan banget sih, jenis wanginya manis seger gitu, tipikal wangi yg emang kesukaan ku. yg agak gak suka itu harganya sih, jadi kalo beli ini itu lebih sering pas lg ada diskon di counternya, lumayan banget bedanya :)

female-daily-user-image
azzahns

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Sep 2018

definisi parfum yg wanginya gua bangettt enak banget rasanya adem ajah gitu gak lebay kalau dicium orng lain juga lembut enak banget suami aku sampe ikutan pake sanking sukanya hehehe kalau disuruh beli lagi mau banget tp tu ggu diskonan hihi

female-daily-user-image
suniims

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

Parfum kedua aku setelah Lancome, kalau kamu suka wewangian yang Vanilla banget, ini kurang cocok buat kamu. Memang ini ada vanilla nya tetapi wangi vanilla nya gak terlalu mencolok, kataku malah lebih kesegar sih dan wanginya juga gak terlalu nusuk hidung, sampai temen kerjaku suka sama wangi ini. Tetapi sayang untuk harga yg cukup mahal wanginya ... Read More

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2018

beli vs bombshell ini kebetulan 1 paket dgn yg noir tease , parfumnya bukan full size tp yg roll on gtu , n dapat 2 kalung . kemasannya sih walaupun bentuknya yg pen gtu tp dari kaca yg tebal jadi berkualitas . isinya sih lumayan awet walaupun kyaknya cuma sedikit . wanginya manis tp segar , tahan lama jg , cocok dipake pagi/siang hari ...

female-daily-user-image
itsmeleea

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

Parfum kesukaan dari zaman kuliah, fresh awet wanginya suka banget pokoknya. Serasa jadi angel 😜 botolnya lucu khas VS aga bitchy . Suami jg suka katanya manis seger wanginya hhi. Semoga ada terus yaa jgn ampe discountineud

female-daily-user-image
riskyams

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

Ini parfume sejuta umat. Tapi gimanaaa dong aku suka banget sih sama wanginya omg. Dannn dia ituu tahan lama, pakacgingnya juga oke bangett kalo buat dibawa kemana2. Ini sempet bikin aku gamau mengalihkan ke parfume lain sih

female-daily-user-image
chasylk

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

Parfum inu aku beli secara iseng2 tanpa coba tester nya dikertas. langsung beli PD gitu, setelah ku buka, aku snif snif di tutup botolnya, waduh kok kayak gini baunya.. dengan rasa cemas aku semprot si vs bombshell ini di tangan aku, huweeengggg baunya gak banget.. ini bukan scent faforit aku, bau buah bunga gimana gitu.. nyeselll sampe mau mati ra... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
Next