ADD

Versace

Versace Eros Pour Femme

Floral, woody, musk
Rp. 175
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 Sep 2018

I can’t get over you!!!!! So far the best scent yang bisa loooongggg very last in my skin!! Aromanya manis tp ga terlalu maniss, elegant, dan cocok buat dipake acara formal, dan apalagi dipake malem hari! Sayangnya udh discontinued.. and I still can’t find yang mendekati si Eros ini :(

female-daily-user-image
olliean

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Ini parfum sebenernya punya mama aku ? ini parfum yang scentnya paling aku suka sejauh ini walopun emang scentnya khas businesswoman yang elegan gitu menurutku. Jadi kalo dipake anak kuliahan sehari2 agak kurang cocok ? tapi buat perempuan kantoran kaya mama aku, ini parfum cocok banget emang. Baunya ada manis dan musky nya, tapi juga ada hint spic... Read More

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Nov 2017

My current perfume. Ga sengaja iseng beli rollerball nya pas ke sephora. Langsung suka sm baunya krn ga bikin aku pusing (sensitif), wanginya tuh kalo digambarin dia classy, elegant and luxurious tapi msh terbilang soft dan tidak terlalu nyengat. Cuman menurut aku parfum ini longevitynya jelek. Dibandung eau de perfume lain yg pernah aku coba, dia ... Read More

female-daily-user-image
rezkhaaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2017

Waktu beli ini emang lagi niat beli parfum versace. udah coba-coba versace yg lain tapi paling suka sama yg ini. Packaging-nya mevvah euy baik botol maupun kardusnya, konsepnya gold gitu. Aku belinya di store versace-nya langsung yg ada di MBS spore harganya 175 SGD lebih murah dibandingin kalo beli di sephora. Wanginya enakeun soft, classy, dan el... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois