ADD

Versace

Bright Crystal

Fruity
Rp. 830.000
4.3

33 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

15

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rgnswan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Oct 2018

Again, my dad actually bought this for me. Aromanya flowery, soft but nothing’s special for a “versace” perfume. But the longevity is awesome. Got a few compliments when I wore this, one of them was: “parfum lu udah kecium pas lu baru di pintu.” Oh and the packaging, kayanya mahal di tutupnya deh, a bit too big, I think.

female-daily-user-image
ikaadrh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Ini baru parfume andalan banget, favorite banget, wanginya wah banget menambah kesan elegance. Banyak yang tanya aku pakai parfume apa, jawabannya ini. Kalau parfume biasa aku pakai buat jadwal khusus. Biasanya buat nge-date atau dinner atau kondangan. Gak aku pakai daily omg karena pricey:))

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Pertama cium bau parfum ini dari sales di mall dan langsung cinta bgt! Walaupun kudu nunggu agak lama buat beli (karena pricy), but it’s worth the wait! Aromanya enak bgt, agak manis tapi ngga nyengat. Parfum ini juga long last, jadi ngga perlu re apply berkali-kali. Packaging nya juga classy bgt bentuk diamond sesuai namanya. Pokoknya my favorite ... Read More

female-daily-user-image
nularss

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Pertama cium baunya langsung jatuh cinta, wangi terenak setelah white musknya tbs, wanginya soft dan seger, udah repurchase 2x, wanginya juga awet cocok banget buat yang cari parfum yang wanginya gak nyengat, soft+seger. Love it!

female-daily-user-image
deadevi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2018

Punya ini tapi yang warna kuning. Wanginya enak tidak menyengat. Sayangnya si pump spray nya ini suka copot ? Botolnya berat, terutama bagian tutupnya. Kalau mau saya bawa jalan-jalan, saya tinggal di rumah tutupnya ?

female-daily-user-image
vanesha.sie

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

26 Jan 2018

Seharusnya nge-tag nya Versace Yellow Diamond Intense, tapi apa daya, lagi-lagi di daftar brand tagging gak ada si Yellow Diamond ini. Wanginya juara, untuk bikin nambah semangat karena menceriakan hati ?. Ketahanan wanginya juga oke, fruity buah-buahan gitu. Maybe next time mau nyoba yang seri Pink Diamond.

female-daily-user-image
dieragayantiii

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Nov 2017

Dari jaman SMA, 8 tahun yg lalu, selalu rephurchase edp ini, wangi perfume ini udah kayak identitas diri sendiri, ga bisa kelain hati, wangi nya mewah, tapi smooth, cocok di pake kapanpun, pagi siang malem, pokoknya big love

female-daily-user-image
dieragayantiii

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Nov 2017

Dari jaman SMA, 8 tahun yg lalu, selalu rephurchase edp ini, wangi perfume ini udah kayak identitas diri sendiri, ga bisa kelain hati, wangi nya mewah, tapi smooth, cocok di pake kapanpun, pagi siang malem, pokoknya big love

female-daily-user-image
tinetung

Normal

Medium

Warm

30 - 34

27 Oct 2017

I personally don't like this perfume. Pertama kali semprot waduuuhhhh ngegrak banget wanginya Dan in the end berubah jadi kecut kecut gtu. It just don't works on my skin. Padahal sebenernya punya harapan tinggi sama ini parfum karena Versace gtu lohh. Tapi yaaaa a big NO from me

female-daily-user-image
sharonlorisa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Sep 2017

Sukaaaakkk banget sama parfum ini. Wanginya wanita banget. Gak terlalu kuat. Soft. Buat pengen nyium bagian yg diparfumin mulu. Parfum yg pertama kali nyobain di kertas, langsung jatuh hati. Dan makin jatuh cinta saat coba di kulit. Tapi lebih awet kalo di semprot di baju. Bisa tahan sampai plg kerja. Recommend

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
Next