ADD

Thierry Mugler

EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

Rp. 1.200.000
4.5

34 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

30 Jul 2018

Hadiah farewell dari temen2 kantor, makasih banget ga harus beli ? pertama semprot serius ga suka sama wanginya, kaya apa ya kenceng banget terus nusuk ke hidung, tapi lama2 WOW soft banget, manis, vanilla banget!! lumayan nempel tahan lama, beneran wangi seharian ❤️

female-daily-user-image
liaaliooo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Perfume dengan botol terunik yg pernah aku punya, luv banget ?❣️ Dan harumnya dia khas bangettt, sweet, lembut dan ga menyengat yg bikin pusing atau eneg gt. Pernah pas lg di bandara, papasan sm pramugari, pramugarinya pake ini juga nah ya sekhas itu harumnya makanya bisa lgsg ngeh, ga nemu perfume yg mirip2 kyk gini harumnya, saking uniknya hahaha

female-daily-user-image
fnap26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Wanginya super duper enak dan tahan lama? Aromanya kuat, cukup semprot sedikit di daerah pergelangan tangan dan belakang telinga. Kemasannya oke walau bentuknya yang bintang susah buat dibawa-bawa. Unfortunately, harganya cukup ‘pricey’ jadi awet2 pakenya.

female-daily-user-image
natasyawjy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

Wanginya super super enak banget. Dan botolnya sangat lucuuuu!! Kalo parfum ini cocok banget buat acara di siang hari menurut ku. Parfum ini juga tahan lamaa di akuuu bener bener suka sama parfum yang baunya tahan lama.

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2018

Suka banget sama parfum ini! Baunya unik, dan benerbener kuat tp ga menyengat. Wanginya manis seger dan sangat amat membuat hidung nyaman. Super cinta banget sm parfum ini, cuma kemasannya itu besar bgt jadi susah dibawabawa:(

female-daily-user-image
dheahani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2018

ini parfum yg ketika dipake org bakal nengok kekita? unik, dan strong. pertama kali beli cuma karna liat review2 aja, waktu udah dipake agak kaget sama wanginya yg strong dan gak biasa di aku? krna emg aku sukanya wangi2 cewe feminim. ketahanannya kuat banget pernah spray dijaket dan berhari hari tetep nempel wanginya

female-daily-user-image
keiramichael

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Dec 2017

Sukaaaak banget dengan aroma parfum.ini...angelic bgt aromanya...Botolnya pun unik dan cantik.... Penting dong kemasan. One of my favorite perfumes yang cocok menggambarkan kepribadianku..hahaha...ceileh......

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2017

Beli ini selalu jadi ole-ole kl ke 2 negeri tetangga ? Tante-tante pada nitip menurut mereka & aku bau nya aku suka sedikit wangi manis, tp ada seger nya jg, kemasannya jg lucu bgt bintang & warna kebiruan, untuk dipakai di berbagai macam acara aku rasa parfume ini buat jadi fresh bgt kl dipake

female-daily-user-image
atasinaga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

05 Oct 2017

my endless love starting here... i will not buy this again :( just reminds me the sadness. btw Top notes are melon, coconut, mandarin orange, cassis, jasmine and cotton candy; middle notes are honey, apricot, blackberry, plum, orchid, peach, jasmine, lily-of-the-valley, red berries and rose; base notes are tonka bean, vanilla, patchouli, chocolate... Read More

female-daily-user-image
karinameliala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jul 2017

wanginya strong!! klo pakai parfum ini rasanya 3 hari kedepan ga perlu pake parfum lagi hahaha parfum yang sangat sangat awet tersimpam rapi di lemari karena jarang dipakai. Bukan karena ga suka, cuma nyari moment pake parfum ini menurutku ga bisa ngasal soalnya mencerminkan super confident mandiri.. haha tapi serius ini salah satu parfum yang kalo... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
Next