ADD

Thierry Mugler

Alien

Jasmine
Rp. 1.695.000
4.9

14 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Nov 2018

Parfum thierry mugler alien ini dah aku repurchase. baunya mencolok mknya ga bs jd daily used. tp image ini parfum lbh ke ibu2 berumur dan kurang cocok utk anak muda. tp krn aku dah berumur ya cocok2 aja lah

female-daily-user-image
hazlemoon

Oily

Medium

Warm

18 and Under

21 Jul 2018

wanginya nyengat bangett dan enak sih baunya. kalo pake dikit aja dan udah nempel banget sama kulit, dia baunya tahan banget, pake pagi nyampe malem masih ada baunya. packagingnya juga lucu sih menurutkuu

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Enak bgt wanginya flowery jasmine gt tp lebih banyak elegan nya, dipake siang atau malem menurutku ok ok aja, tahan lama jg wanginya, design botolnya jg lucu bgt warna ungu gt. Love it so much! Repurchase? Yes maybe suatu saat kl kangen sm wanginya hehe.

female-daily-user-image
niaramadhania

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

wangi bunga melati yang enak soft tidak menyeramkan. feminime scent yang wearable dan menurutku cocok buat remaja sampe lansia. seringnya aku kan ga nemu bau jasmine yang cocok di idungku cuma pas nyium ini punya temen, eh suka.

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2017

Ini parfume aku suka pake banget banget deh serius ? wanginya itu manis, khas jasmine yg kita tau pasti berfikir kuat bgt kl buat aku yg gk suka sm wangi"an jasmine menurut aku ini enak parah, menggambarkan wanita dewasa yg anggun tp punya sisi feminim gitu. untuk kemasan botol nya agak aneh sih tp dgn judul varian "alien" menurut aku g... Read More

female-daily-user-image
atasinaga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Oct 2017

Before I tried Alien, I didn't even know how much I adore jasmine. This is actually a jasmine bomb, so intense, so wonderful. Unlike Angel, that really didn't affect me too much, Alien was enticing right from the get go. Very feminine, yet strong, a great fragrance for a determined, independent woman like myself (or when I want to fool myself into ... Read More

female-daily-user-image
mithahj

Combination

Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2017

Botolnya unik. Wanginya unik. Campuran amber dan jasmine membuat wangi parfum alien semakin mewah. Wanginya tahan lama, bisa seharian masih nempel wanginya. Biasanya saya pake saat menghadiri acara formal, kondangan dll (walopun kadang2 pake ke kantor juga.lol.) tapi....harganya cukup mahal, jadi disayang-sayang ya pakenya! ☺️

female-daily-user-image
rhatyh

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

11 May 2017

Parfum ini wanginya enak banget soft,manis dan berkarakter, aku semprot di kerudung tahan seharian (amazing).. wanginya itu menenangkan cocok banget  untuk wanita karier hehehe . Repurchase yes walaupun mahal :D

female-daily-user-image
lydiadameria

Combination

Warm

45 and Above

16 Mar 2017

ini parfume paling tahan lama dan bener2 enak wanginya. Mungkin selera sih ya, karena di kulit orang-orang bisa beda2 wanginnga. Walaupun top notes ny adalah jasmine, tapi perfume ini tetap punya aroma yg manis, fresh dan agak sedikit balsamic. Aku pake ini bisa tahan 6-7 jam, gak perlu semprot2 lagi, cukup 2 kali di bagian leher sama pergelangan t... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2017

Karena gasuka wangi yg Angel terlalu strong, tp suka sama ketahanannya. Ternyata ada varian baru si Alien ini, wanginya lebih soft menurutku dan unik juga wanginya. Packagingnya juga unik banget. Love it!

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
1
2
Next