ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000
4.2

393 REVIEWS

5 Stars

171

4 Stars

173

3 Stars

32

2 Stars

17

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Kecintaan sih kalo ini.. selalu pakai ini emang.. aromanya pas banget enak, gak menyengat, gak bikin eneg, bikin ketagihan malah... trus aromanya juga awet bangeett kalo di sempro ke baju selama baju itu gak di cuci aromanya gak bakal ilang coba.. ku menyadari waktu mau laundry ambil baju kotor yang sudah 3 hari tapi aromanya masih adaaa

female-daily-user-image
febbes

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Jatuh cinta sama aroma musk begini. Enak dihidung, ga terlalu lembut dan ga terlalu menyengat. Harganya oke buat kantong. Botolnya juga oke. Wanginya juga tahan lama. Akan repurchase. Dan berpikiran pengen beli lotion yang varian white musk juga.

female-daily-user-image
bqnubliya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Packagingnya lucuu, warnanya juga lucu. Baunya enak banget, paling favoritlah. Selalu cari yg wanginya macem kaya gini di parfum merk lain tapi ngga pernah nemu yg seenak dan seawet ini wanginya. Pasti repurchase!

female-daily-user-image
azeltifanisy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

24 Nov 2018

Perfume sejuta umat yang udah aku repurchase beberapa kali karena wanginya super duper calming enak banget!! Bener bener sewangi ituuuu suka banget. Ketahanannya luamayan lama sekitar 6-7 jam. Tapi packagingnya agak gimana gitu kalo dibawa ke tas. Suka takut tumpah! But overall good product!

female-daily-user-image
windyandhira

Normal

Light

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

kayanya ini parfume yang selalu di repurchase karna kalo udah pusing sama wangi2 parfume yang lain langsung pake parfume ini yang bikin fresh apalagi pakenya dikulit. walaupun gapengen beli harus banget cium wangi white musk ini di The body shop!

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Nov 2018

parfum sejuta umat. wanginya kayak bedak bayi. kalem dan ga nyegrak. awet bangeet cuma semprot dikit dikit aja. kemasannya kaca khas body shop gini. suka karna kemasannya kecil tapi ga terlalu suka wewangian kayak gini.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2018

wanginya cukup enak cukup tahan lama cuman aku tergoda sama aroma-aroma yang lain Jadi mungkin aku kalau udah abis Yang ini mau repurchase aroma yang lain karena ini cukup standar dan agak mirip dengan parfum brand lain

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Oct 2018

Dpt hadiah ini dr temen dan aku sukaaa sekali.. Enak bgt wanginya, pertama-tama pakai emang agak strong tp lama-kelamaan jadi lembut sehingga gak bikin mabok sekitar, selain itu juga tahan lama. Packaging-nya juga keren!

female-daily-user-image
msyakiroh97

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

awal tau perfume ini dari kakakku dan langsung suka. tapi pas nonton drama goblin dan 공유 yang jadi ambassador Koreanya jadi tambah suka sama perfume ini~아주 좋아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

female-daily-user-image
oliv2705

Combination

Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

parfum kesukaan yang wanginya ga terlalu strong tapi ga terlalu soft juga.. satu2nya parfum yang bisa di suka sama pacar padahal dia ga suka sama bau parfum.. cocok banget buat semua occasion.. pokoknya super duper suka banget.. worth it sama harganya..

Prev
Next