ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000
4.2

388 REVIEWS

5 Stars

167

4 Stars

172

3 Stars

32

2 Stars

17

1 Star

0

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

parfum sejuta umat. wanginya kayak bedak bayi. kalem dan ga nyegrak. awet bangeet cuma semprot dikit dikit aja. kemasannya kaca khas body shop gini. suka karna kemasannya kecil tapi ga terlalu suka wewangian kayak gini.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2018

wanginya cukup enak cukup tahan lama cuman aku tergoda sama aroma-aroma yang lain Jadi mungkin aku kalau udah abis Yang ini mau repurchase aroma yang lain karena ini cukup standar dan agak mirip dengan parfum brand lain

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Oct 2018

Dpt hadiah ini dr temen dan aku sukaaa sekali.. Enak bgt wanginya, pertama-tama pakai emang agak strong tp lama-kelamaan jadi lembut sehingga gak bikin mabok sekitar, selain itu juga tahan lama. Packaging-nya juga keren!

female-daily-user-image
msyakiroh97

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

awal tau perfume ini dari kakakku dan langsung suka. tapi pas nonton drama goblin dan 공유 yang jadi ambassador Koreanya jadi tambah suka sama perfume ini~아주 좋아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

female-daily-user-image
oliv2705

Combination

Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

parfum kesukaan yang wanginya ga terlalu strong tapi ga terlalu soft juga.. satu2nya parfum yang bisa di suka sama pacar padahal dia ga suka sama bau parfum.. cocok banget buat semua occasion.. pokoknya super duper suka banget.. worth it sama harganya..

female-daily-user-image
regy2712

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

Pakai ini tuh dari zaman2 sekolah, dari yg belum tahu parfume2 high brand, dan menurut gw ini parfume mahal waktu zaman sekolah, haha. pasti udah pada tahu lah sama parfume ini, yg kalau makin lama makin enak wanginya eimm.

female-daily-user-image
vennamaurizka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Aku tau ini perfume segala umat, but who can resist the smell? Body shop emang plg oke kalo ngeluarin perfume, semua seri musk nya dia enak semuaa. Tp yg ungu ini tetep terbaik sihh, aku gaterlalu ngerti cara mendescribe scent, but every time i put this on aku ngerasa gaada yg bisa lebih enak wanginya dibanding aku HAHAHAHA:( plus menurutku dia lum... Read More

female-daily-user-image
pznafisa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

secinta itu sama wangi ini! dabest sih dari ibuku belum nikah nurun juga ke aku wanginya enak soft manis tp ga eneg pokoknya cewek abis sih tp ga yang bikin pusing. super duper awet setitik juga udah super wangi. definitely repurchase sama body mistnya juga sih💓💓

female-daily-user-image
nisrulrul

Combination

Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

White musk ini wanginya terenak dari seri musk lainnya. Aku yakin banyak banget yang suka. Karena wanginya lembut, bukan yang 'aneh' gitu. Pakai sedikit udah cukup tahan lama seharian dan wanginya semerbak.

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

08 Oct 2018

Ini sih wanginya enak parah, kayaknya banyak banget orang yg suka sama bau white musk ini, tapi emang enak beneran kayak wanginya elegan gt loh tapi soft banget, harganya agak mahal sih tapi dia tahan lama jadi malah irit daripada beli bodymistnya

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
Next