ADD

The Body Shop

Red Musk Eau de Parfum

Rp. 509.000
4.1

53 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

6

1 Star

1

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
cutfathani

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Nov 2018

Awal beli 1 set utk isi hantaran saat lamaran, dan yg milih ini suami. Dia gk suka wangi yg terlalu kecewe2 an,, jd lah beli yg ini Ternyata enak bgt segar, bisa di bilang unisex sih aroma, bagi cowo yg gk suka aroma yg terlalu strong masih tetap bisa pake yg ini menurutku

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Sep 2018

Parfume yang sampai sekarang masih aku pake dan paling aku suka dari banyak parfume TBS yang ada. Wanginya menurut aku mirip Chanel. So classic, warm, dan manly banget. Aku pake biasanya kalau ada acara formal. Bentuknya yang tidak terlalu besar, bisa banget buat dibawa2 kemanapun.

female-daily-user-image
niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jul 2018

mngenal si redmusk pas dia br awal launching sekitar akhir 2015 atau awal 2016 (bener gak sih?) pokonya waktu itu ada beauty class di kantor, dan dpt semacam goodie-bag isinya ada sample redmusk. pertamanya pake dan nyium wanginya kaya balsem hahaha eh lama lama enak gitu menurutku tetep ada bau mint nya dan wanginya bs ke unisex juga. akhirnya bel... Read More

female-daily-user-image
mayarzky

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

baunya pedes? literally pedes gt gimana ya baunya tajem, ngga ada aroma buah dllnya sama sekali. bukan parfum yg tipe wangi manis, tp ke yg wood spicy gitu. sebenernya aku emg ga suka parfum yg floral manis buah gt tp lebih suka yg tajem, tp ini terlalu tajem menurut aku. tahan lama kok. beli waktu itu pas diskon jadi sekitar 350ribuan doang.

female-daily-user-image
dynarmanggis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

suka banget banget sama wanginya. ga pasaran, ga ada bau bunga atau buah. bau musk tapi sama sekali ga girly, spicy dan sedikit ada aroma tembakau (tapi bukan bau rokok). jadi berasa strong and independent pas makenya, hahaha. setahuku ini parfum unisex. tapi sayangnya buat ukuran edp, ketahanannya payah. tapi ku cinta wanginya, gimana dong.

female-daily-user-image
deadevi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2018

Pernah beli ini beberapa kali karena sudah terlalu banyak yang pakai white musk ungu. Suka karena ada feel maskulin dalam scent parfum ini. Tapi sekarang bosen ? dan bukan tipe parfum elegan gitu ya. Jadi tidak akan beli parfum scent ini lagi.

female-daily-user-image
sendyolivia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Apr 2018

Jatuh cinta ama wanginya. Salah satu parfum favorite aku dan wajib ada di dalem tas. Wanginya unik kyk spicy gitu ga terlalu feminine. Belinya klo ga salah pas lagi diskon 50%. Wanginya lumayan awet klo diruangan ber ac dan ga panas2an. Syukaklah sama seri red musk ini...

female-daily-user-image
cotton14

Oily

Light

Neutral

25 - 29

07 Feb 2018

Beli parfum ini waktu awal launching dulu karena penasaran aroma parfum yg gak pakai aroma floral itu gimana. Setelah dicoba suka karena ada nuasa feminimnya tapi juga gak terlalu girly banget. Untuk ketahanan wanginya lumayan

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2017

red musk ini wangi nya laki banget , agak lebih nyengat&nbsp;<div>wanginya agak tahan lama&nbsp;</div><div>beli yang ukuran 30 ml enak banget kecil, enak buat dibawa2&nbsp;</div><div>tapi dibanding sama white musk sih masih lebih enak white musk hehe&nbsp;</div><div><br></div>

female-daily-user-image
ivanaliwa77

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2017

awal beli ini karena disc 50% heheheh dan pas cium enakkkk wanginya, mirip2 white musk gtuu, truss bawa ke kantor pakee, temen kantor comment kok wanginya kaya parfum bapak gw sihhh wkkwkw, gw ngakak, dan baru sadar wkt ituu, but i still like it, and idont care lol<div>harganya lumayan dan kalo gak discount gk mau beli sihh, soalnya menurut gw agak... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois