ADD

The Body Shop

Love etc

Floral
Rp. 479.000
4.2

51 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
syahraini

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Sep 2018

Sekitar 3 tahun lalu ini kesayangan banget karena wanginya aku suka banget dan aku punya ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. Harumnya awet dan ngga menyengat bisa dipakai sehari-hari maupun acara formal, harganya juga lumayan murah

female-daily-user-image
ikeyurike

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Ini terlaf bgt lah pokoknya, aku smpe skrg nyari etp yg wangi nya kyk gini tp ga ktemu lg.. kenapa ya produk TBS yg ini discontinued? Padahal yakin bgt byk yg cinta sm dia. Andaikan ada, repurchase? Iya bgt.

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

Parfum tercinta wkt jaman smp atau sma .. Yang di pake kalo sekolah sumpah suka banget sama wanginya ini bener2 kecintaan bgt gak ngerti aku sama TBS kenapa ini mesti discontinued sih cari di luar indo juga gak ada

female-daily-user-image
peachees

Combination

Light

Neutral

35 - 39

07 Jul 2018

dulu pake produk ini yang edt or parfume wanginya enak banget n soft d. tapi sayang kok uda ga keluar lagi ya produk ini. nyari di hongkong, singapore, malaysia, ga nemu2 lagi. kalo ada lagi keluar di the bodyshop bakalan ku beli d.

female-daily-user-image
tiaramelyta

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

parfum jaman sd-smp awaaaal banget. beli ini karna iseng aja pengen nyoba parfum tbs? wanginya manis lembut gitu. makenya dikit aja cukup, karna kalo kebanyakan bakal blenger? packagingnya cantik lucu banget kecil tapi untuk aku yg boros pake parfum sih yaa cepet abis jadinya wkwk. fragile juga. masih ada gak sih ini? kayak udah gapernah liat lag... Read More

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Ini udh ga dijual lagi atau gimana yaa :( soalnya udh susah nyarinya di counter2 TBS. Ini parfum kesukaan aku dulu waktu zaman SMP dapetnya kado ultah dari mama dan sangking sukanya selalu dipake tiap hari dan cepet habis jdnya huhu. Wanginya seger banget banget dan gak ngebosenin

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 May 2018

My moms fav! She loves it so much, and me too. Wanginya elegan, lembut dan manis. Sayang banget ini discontinue jadi gak bisa pake produk ini lagi. If only they produce it again, I will have it as my own-ready-stocks!

female-daily-user-image
faarahiyah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Apr 2018

ini parfum ku jaman dulu banget kayanya pas SMP deh, repurchase lebih dari dua kali padahal harganya bikin kantong (ibu) kering hahahaha tapi super suka banget wanginya segerr, sampe akhirnya nyobain ke sodaranya doi yang agak lebih murah, pas mau balik lagi eh udh discontinuee :(

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2018

Jujur ini wanginya too much sweet,di aku somehow bikin enek,tapi ini dipake dikit aja udh longlasting,packagingnya lucu,travel friendly,harganya a lil bit pricey,repurchase?Ofcourse no,aku udh punya yg wanginya floral fruity but still sweet❤️

female-daily-user-image
anindyameithasari

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2017

Love etc. ini parfum favorit sejak SMA! Wanginya sweet dan lumayan strong, cocok banget dipakai buat casual occasion kayak sekolah, kuliah, hangout sama temen. Ketahanannya sih lumayan ya bisa 5-6 jam. Sempet ganti EDP lain selama setahunan pas balik ke counter TBS udah nggak ada lagi nih si Love etc. kayaknya discountinued yah? Sayang padahal ini ... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois