ADD

Taylor Swift

Wonderstruck

Rp. 700.000
3.8

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

aku beli ini karena aku swifties hahahaha. lucuuu bgt packagingnya! wanginya sweet floral gitu sih.. dan tahan lama juga wanginya karena ini EDP. aku punya yg ukuran 30ml jadi cukup travely friendly sih walaupun agak was was jg karena takut pecah. dapet ini karena dikasih dr tante dr florida.. tapi skrg udh lumayan gampang buat dicari, mau di onlin... Read More

female-daily-user-image
baiqsaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

yang aku suka dari produk ini itu botolnya cantik, manis banget gitu kan ungu ungu glossy terus ada rantainya, kalo baunya gila sih manis banget, aku ga nyangka 😅 beli keracunan di toko onlen dan kebetulan aku demen parfum, tp ga bertahan lama karna ujung ujungnya aku jual hehe

female-daily-user-image
ghaitzayasmin

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jun 2018

Beli ini karna packagingnya lucu hehe dan dulu sempet suka juga ama taylor swift lol. Aku suka bgttt ama wanginya elegant dan gak pasaran. Wanginya juga tahan lama omg pake dari pagi tapi baunya ampe sore juga belom ilang. Sayangnya parfum ini gabisa dibawa untuk travelling karna botolnya dari kaca kan serem kalo pecah.

female-daily-user-image
dewitriutami

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2018

Beli karena penasaran dengan wanginya. Setelah mencoba..jadi benar-benar suka! Wanginya tahan lama karena aku pakai dari pagi dan sorenya masih tercium meskipun pudar. Biasanya aku pakai di pergelangan tangan dan leher, karena kalau di baju ngga terlalu awet wanginya. Repurchase? Mungkin ya..kalau dapat yang murah lagi seperti yang aku beli ini kay... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Aku dapet sebagai kado dari temen ❣️ Suka banget sama parfum iniii... Menurutku wanginya in between, sweet & maskulin, tapi lebih dominan sweet nya. Hard to describe sih ? Packaging unik dan cantik. Longevity lumayan seperti EDP pada umumnya. Sayangnya waktu itu aku pernah bawa traveling dan bocor dalam tas jadi udah ga pake lagi

female-daily-user-image
chainiya

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Oct 2017

suka bgt krn aku swiftyyyy hehe. tp wanginya enakk aku juga suka. tahan lama! parah tahan lama bgt dipake pagi, pas balik rumah sore gt kl nyium baju msh ada wangi2nya hehe suka. tipikal yg wanginya tuh kecium sm org lain bukan sm kitanya gt. enak!

female-daily-user-image
zaraqayla

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Sep 2017

Beli ini karena aku swiftie wkwk. Baunya aku syukaaa walaupun aku prefer yg merah (enchanted wonderstruck). Kalau aku pakainya hanya 1-2x semprot aja soalnya baunya agak strong dan sangat tahan. Dari packagingnya udah bagus bangett, di botolnya ada glitter2 nya dan dia juga ada gantungan2 nya. Dan ini parfum aku udah pakai bertahun tahun dan gak ab... Read More

female-daily-user-image
dhillaxoxo

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Sep 2017

Pertama beli vial sizenya di mimo kalo ga salah. Temen bilang wanginya enak jadi beli fullsizenya deh. Sekarang parfum ini jadi signature aku banget. Tiap pergi aku selalu pake ini, walaupun nanti ditimpa pake parfum lain :)

female-daily-user-image
ulilalbab

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

16 Apr 2017

Beli karena ngefans sm taylor swift hahaha tp ini wanginya lumayan enak wangi vanilla manis dan ringan. Botolnya lucu ada gantungan2nya. Wanginya lumayan tahan lama. Harganya lumayan ramah dikantong karena isinya banyak tp kayanya ga aku repurchase..

female-daily-user-image
vareny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Nov 2016

Pertama kali tau parfum ini dari teman. Dia pakai parfum ini dan langsung jatuh hati. Wanginya cenderung ke vanila tapi bukan yang bikin pusing tapi soft dan calming kalau menurutku. Pas tau ini punya Tay kaget juga karena aku bukan fansnya ahhaha. Dari segi wangi aku suka banget dan tahan lama. Pernah aku pakai di jaketku sampai besok wanginya mas... Read More

Prev
1
2
Next