ADD

Salvatore Ferragamo

Signorina Misteriosa

Oriental
Rp. 863.525
4.8

17 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
datisacia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Wanginya sweet tapi ga terlalu sweet, segar dan aweet. Lebih suka yang misteriosa ini. Wanginya aku banget, kalau udah aga lama dipakai jadi wangi berries, vanilla dan woody gitu. Iya ga sih? Aku ngerasanya gitu. My favorite!

female-daily-user-image
adistianti

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

suka wanginya karena manis meskipun manis, dy lebih dark jadi bukan manis yang cheerful slightly different from my regular scent but somehow still perfectly suits me included in my favorite karena ada vanilla nya but slightly different karena pertamanya lebih fresh

female-daily-user-image
monicafeli

Oily

Light

Cool

25 - 29

10 Nov 2018

Beli mini size dl 5 ml, suka wanginya, krn ga puas sm yg mini krg kluar cm ditetes2 sdkit gt bli yg full size seminggu kemudian. Wanginya warm agak manis tp misterius terkesan seksi gt, cocok buat acara sore malam sih tp aku sih pake nya pagi jg biar aja soalnya gd bgt full size 100 ml. aku bli seharga 650 rb aja.

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

dulu beli yang mini sizenya 3ml or 5ml gitu. dan suka banget. akhirnya beli yang full size. di sephora indo harganya 1,7jt. kalo diluar bisa 800k doang jadi mending beli diluar.. kalo pake ini orang pada nanya pake parfum apa. dan ini longlasting banget

female-daily-user-image
thatamerca

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

sebenernya aku kurang suka aroma vanilla, tapi ini wanginya vanilla yang lebih warm. tetesin sedikit di pergelangan tangan sm leher aja, wanginya tahan lama banget. awal dipake wanginya agak strong, tapi lama" makin soft. aku beli di singapore, pas ke counternya di Indonesia pengen beli yg full size, katanya varian ini belum masuk ke Indonesia ... Read More

female-daily-user-image
firasiregar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2018

Bagi yang suka wangi black vanilla ini "must have item" sih. Wanginya pas pertama kali disemprot sih emang nyengat banget yah. Tapi kalo udah lama wanginya jdi bikin mood naik sih. Bikin mau cium wanginya mulu? buat price worthy kok sama wangi dan tahan lama ya

female-daily-user-image
floraleuxm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Apr 2018

suka bangett! wanginya tahan lama. sampai 8 jam masih berasa. mungkin pas sore udh mulai gak ngeh sama wanginya, tapi pas buka baju. dicium bajunya, masih ada donggg wanginyaa! dan saya yg suka wangi sweet, soft, vanilla gitu sih suka banget.

female-daily-user-image
rizdel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Apr 2018

Aku tuh bener bener penggila parfume bgt khususnya yang wanginya manis warm dan vanilla base. Pas pertama kali semprot rada kecewa karena terlalu menyengat buat aku. Tapi lama kelamaan ampun deh wanginya enak bgt bener bener warm, elegan, sexy gitu. Tahan lama bgttttt gapernah semprot banyak banyak udah semerbak wanginya hahaha

female-daily-user-image
rapalinasaid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2018

Pertama kali nyemprog parfume ini emg nyengat banget tapi lama lama dia wanginya soft dan elegant banget. Yang ajaibnya ini bisa awet seharian. Aku biasa pake parfume di leher belakang dan belakang kuping seharian di pake sampe mau tidur masih kecium wangi parfumenya. Sayangnya kalo beli di store indo harganya bisa lebih mahal bgt sampe 1.5 jt pdhl... Read More

female-daily-user-image
belleve

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2018

wanginya enak bgt kalo menurutku. seger tapi ada sweet2nya. aku seneng pake ini kalo mau beraktivitas pagi, tp ada jg yg bilang enakan pake kalo night event. well, semua balik ke pilihan masing2 menurutku:) repurchase? hmmm mungkin ya. harganya pricey, jd aku mau coba2 yg lain dulu

Prev
1
2
Next