ADD

Prada

Candy

Sweet
Rp. 1.101.535.32
4

43 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriaratu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

I got this for my bday 2 years ago. I don’t usually like the sweet scent but this is an exception. Parfum ini wanginya manis sekaligus “mahal” tapi ga memberi kesan tua, jadi cocok banget buat college girl or younger women. Great for day and night bc the sweet scent itself. The only drawback of this perfume is the bottle, it’s pretty to look at but... Read More

female-daily-user-image
nikenputrip

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

sukaaaaa sama wanginyaaa.. karena suka wangi yang sweet jadi saya coba beli ini karena menurut review wanginya enak dan pengen kita nyium terus. ternyata bener cocok sama hidung gw. dipakai juga sangat awet.

female-daily-user-image
mithahj

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Oct 2018

Lagi-lagi korban botol unik sebuah parfum. Belilah si Prada Candy ini di dept.store S*g*. Pas dicobain disana, wanginya emang too strong, manisnya banget. Tapi masih bisa ditoleransi. Sempet galau beli apa engga, akhirnya beli. Daaan... jarang banget dipake, karna engga pedee sama wanginya. Dan bikin mual juga 😰

female-daily-user-image
jaclynlaurentsia

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Sep 2018

aku beli ini karena lihat packagenya lucu sekali,jadi langsung ambil tanpa lihat lihat dan ngak akan expect sama aromanya. karena aromanya termasuk biasa aja. bahkan aku malahan kasi ke mommyku karena aku gak kepakai,malah aku pakai yang chanel sampe sekarang dan jarang banget pake yang lainnya

female-daily-user-image
ayuluvyou

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Aug 2018

Pertama kali nyobain perfume ini krn botolnya lucu..so far wanginya sih ok but too sweet for me..tp perfume ini bs dibilang tahan lama bgt krn dipake seharian masih nempel di badan..untuk harga relatif sm dg EDP yg lain..

female-daily-user-image
fellia_lim

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

dulu dibeliin ini karna dibeliin sama papa aku. Selain packagingnya lucu dan wanginya enak, parfum ini tahan lama juga loh. Ga perlu pake banyak-banyak karna pake sedikit wanginya sudah keluar. Repurchase? maybe. Mau coba produk lainnya juga haha

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Wanginya maniiis sekali, awalnya beli yang ukuran kecil terus jatuh cinta pas abis beli yg full size. Saya suka botolnya yang simple tapi girly banget karena ada warna pink nya sedikit. Wanginya lumayan tahan lama tapi wanginya akan sedikit pudar setelah 3/4 jam.

female-daily-user-image
tiaraprmsty

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Awalnya penasaran banget sama baunya karena liat review orang2 katanya wanginya enak. Selang beberapa minggu, dihadiahin sama mama (which is aku ga bisa nyium baunya sebelum beli) dan ternyataaaa review dan baunya ga sesuai ekspetasiku huhu

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

Pertama kali coba d counter wanginya enak.Tp setelah beli dan d pakai lama2 aromanya jadi manis bgt, tajam...kadang bikin pusing krn saking manisnya. Ak pake cm dikit2 bgt biar ga bikin org sekitar mabok. Ketahanannya lumayan lama sekitar 4 jam..Nah karena jarang bgt pake ak kasih k sodara aja, biar cepet abis.

female-daily-user-image
indahlailaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2018

Beli pas ke store prada, ini juga karena gatau mau beli apaan, rasa kismin gue disana, yaudah aku asal ambil aje ni parfum. Ternyata manisnya wagelashehhhhh... bikin pusing, tapi enak (?) bingung ga sih? Dulu hampir abis namun hilang ni parfum, mungkin akan repurchase sih