ADD

Paris Hilton

Can Can

Rp. 860.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
phebbyclaudia

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Sep 2018

Aku pake ini dr jaman sma kls 1, awalnya ngikut sahabat. Eh, ampe skrg udah kerja masi pake ini aja haha. Wanginya manis, dan aku suka aroma manis eheheehe. Buat penggila wangi manis kaya aku, cobain deh, sapatau ketagihan kyk aku :)

female-daily-user-image
evitapivia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Sep 2018

Pake parfum ini pertama kali pas kelas 6 sd barengan sama mami, dan repurchased lagi tahun lalu. Selalu suka sama bau manisnya, gak too much dan bisa dipake siang dan malam. Harganya juga masih terbilang bersahabat

female-daily-user-image
mrsmahardhika

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2017

wanginya manis banget, dan tahan lama kalo dipake seharian. salah satu favorite yang sudah lama ditinggalkan, karna suami nggak suka sama wanginya, menurut suami ini wanginya lebay dan terlalu manis.

female-daily-user-image
emmacipun

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2017

Aku dapet parfum ini dari oleh-oleh kakakku yang liburan ke Paris. Wanginya enak banget, soft dan terkesan feminim banget, dan tahan lama, bahkan kadang-kadang wanginya masih ada di baju meskipun udah di cuci. Suka banget sama desain botolnya. Pokoknya Parfumnya Paris Hilton oke banget deh ! :D<br>

31 Jul 2017

Wangi nya tahan lama banget, ga bikin baju berubah warna, wangi nya enak, Manis manis gitu, botol nya juga cute banget, packaging design nya jg lucu mulai dr tulisan warna nya juga, top deh??????????

female-daily-user-image
stphanielauren

Dry

Light

Cool

45 and Above

11 Feb 2017

dapet ini di singapore. wanginya tahan lamaa! wanginya manis2 mirip candy gitu. ga terlalu manis juga jd ga bikin enek wkwk. packagingnya lucu warna pink bener2 feminine. pakenya dikit juga wanginya tetep keluar. repurchase? hmm sepertinya tidak karena wanginya bukan tipe aku hehehe.

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois