ADD

Oriflame

Volare Eau de Parfume

Rp. 349.000
3.9

30 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

2

4.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
ran_sap

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Wanginya agak strong tp tahan lama bgt ... i think this smell so flowery kayak rose rose manjyah lembut gitu tp ternyata jauh dr expetasi wanginya agak sedikit maskulin menurut aku huhuhu tergemes botolnya sih luv bgt, kecil dan enak dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

sebenernya ini punya mama sih, bukan punya gw, wanginya manis tapi agak strong gitu, tapi pas awal semprot aja setelah itu jadi soft bgt wanginya dan tahan lama, personally aku lebih suka yg love potion sih, tapi ini juga packaginya gemesh

female-daily-user-image
rinianggraini

Combination

Medium

Cool

19 - 24

22 Sep 2018

packagingnya aku suka bentuk bunga mawar, unik banget, wanginya aku suka, apalagi pas di semprot dan beberapa jam kemudian wanginya jadi soft banget, udah hampir setahun aku pake gak habis2, ya emang jarang jg aku pake parfumnya, aku pake pas mau kondangan aja biasanya

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

wanginya lucu, unik! hahah awal pake ini lumayan kurang suka sama baunya, tp kesini2 jadi nyaman2 aja pakenya. Cuman yang aneh tuh, aku yg pake parfum ini ngerasa bau parfumnya udh ilang, tapi kata orang parfumku lumayan tahan dibanding parfum lain. packaging yang paling suka! lucu bentuk mawar gitu wkwkw. repurchase? hmmm maybe, karna harganya jug... Read More

female-daily-user-image
lorindahvanesya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Aug 2018

Menurut aku, packagenya sih udah bagus banget karena bentuknya itu lucu dan wanginya juga lumayan banget sesuai gitu sama harganya. Bisa banget di cobain, soalnya aku sama mamaku suka sama parfum ini.

female-daily-user-image
indana88

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

09 Jul 2018

wanginya enak, aku tertarik beli karena melihat kemasannya yang unik lucu. tapi sayang harganya mahal, ukuran 50ml harganya 400an tanpa diskon. untung aku beli pas diskonan jadi gak nyampek 200ribu. lucuu unik

female-daily-user-image
yulikristiani

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 May 2018

Waaa ini yang paling menarik si packaging nya ya, lucuu, gemeess. Hehe. Wanginya seger, suami saya juga suka klo saya pake ini. Kadang dia semprotin juga ke badannya (iyuuuuwh) ? Biasanya aku pake klo pas berangkat kerja, pulang2 masih aja wangi. Tp ini belum jadi kecintaan si.

female-daily-user-image
nins

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2018

Wanginya floral banget, feminin dan berkelas. Cocok buat daily di ruang ber AC atau buat acara tertentu. Kalau buat daily di tempat panas agak terlalu berat. Bentuk botolnya cantik, bunga mawar gitu. Cuma bahan tutup botolnya aja agak murahan. Mudah terkelupas jadi menghitam.

female-daily-user-image
penny_puspa

Oily

Medium

Cool

30 - 34

24 Dec 2017

Parfum favourite kedua dari Oriflame setelah Paradise. Bau mawarnya soft banget, lembut dan feminin gitu kesannya. Cukup long lasting di kulit saya, tahan hingga 5-6 jam. Design botolnya juga cantik banget.

female-daily-user-image
aidaariani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2017

sampe detik ini belum pernah di khianati produk oriflame. packagingnya super kece, bentuknya bunga gitu dan terkesan mahal bgt. awalnya dikira temenku ini sampe 700rb an gt, pdhl kan engga hehehe. wanginya? super awet dan enak hm aku gbs deskripsikan gmn wanginya. ngga bikin pusing deh pokoknya. untuk aktivitas di luar ruangan, kalo di aku awet 2-3... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
Next