ADD

Oriflame

Love Potion Eau de Parfum

Rp. 429.000
4.2

37 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Wanginya enakkkk banget, wanginya elegan dan nenangin. Dia awet banget dipake seharian. Yang bikin aku suka banget parfum oriflame itu wanginya lembut gak nyengat walaupun semprotan pertama tetep lembut gak strong yang nusuk hidung. Semprotan pertamanya aja memanjakan hidung tanpa bikin reaksi nyengat berlebihan

female-daily-user-image
silviamorra

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

ini parfum enak bgt baunya ya allah.. ada wangi coklat,ginger,trus wangi wangi apa gtu ya tuhan... tiap pake parfum ini selalu ada aja yg nanya "parfumnya apa,enak bgt baunya" imo parfum ini cocok buat org yg image nya sexy,strong gitu. pkonya klo ada diskon w bakal repurchase..

female-daily-user-image
yulvinainanda

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

packagingnya bisa dibilang unik, baunya lebih ke sweet tapi warm, bukan yang sweet light gitu. dan cocoknya dipake pas malem hari, drpd siang hari sih menurtku. satu kurangnya, kalo udah mau abis sudah buat disemprot, padahal masih lumayan parfumnya :((

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

beli ini juga karena discount, kalau harga normal agak mikir bep bagusan beli annasui wkwk, lumayan meholita ini, tapi wanginya lumayan, tipe wangi yang sweet warm gitu, cocok dipakai pas malam hari, kepesta mungkin? yg paling kecium wangi coklatnya sih ! dan bagi yang banci packaging ini sih packaginya lucu repurchase ? kyknya no deh, mau coba yg ... Read More

female-daily-user-image
hasani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Wangi parfume ini menurut aku nyengat ya, gak begitu cocok buat di pake harian. Walaupun nyengat, wanginya yang gak bikin pusing sih. Wanginya lumayan awet sampe tangah hari masih ada samar-samar wanginya. Aku kurang suka aja sama tutup botol ini, duh ribet buka dan tutupnya. Gak bisa dibawa-bawa.

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

packagenya unik, aromanya love damn it, dan pricenya juga wow. terlebih buat anak kost seperti saya heheh. tapi bener aromanya suka banget, jadi pakainya buat acara tertentu saja. kalau buat sehari-hari wanginya terlalu mewah ?

female-daily-user-image
gunglyana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Kalau dari segi packaging menurutku unik banget, trus wanginya juga enak dan tahan lama. Dulu pertama dapet testernya aku pakai beberapa tetes dipergelangan tangan, belakang telinga dan sedikit di baju. Ternyata wanginya tahan seharian, padahal aku pakai cuma dikit2 karena emang ga begitu suka wangi menyengat. Ajaib, keesokan harinya waktu mau nyuc... Read More

female-daily-user-image
niaeshau

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Aku pake ini udah lama, hemat banget cuma semprot beberapa titik aja,wangi nya sweet. untuk harga aku suka beli pas lagi promo sama body creamnya jadi worth it. cuma aku jadinya jarang pake karena mama aku mabok klo nyium wanginya,katanya terlalu nyengat gitu.

female-daily-user-image
ditakurnia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Parfum inii akuu pakainya irit irit aja kalau ad acara2 penting ataupun kalo pas kencan huehee . Jatuh cinta sama aromanya entah mengapa rasanya terbuai sendiri haha lebay tp emang fave aku sih kalo daily ak lebih suka pakai TBS yg mist .

female-daily-user-image
sekarayuwln

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jun 2018

dikasih ini sama nyokap tp tutupnya dibuang dong cuma gara2 katanya si tutup menuh2in tempat:') wanginya enak fresh gimana gitu, wanginya juga awettt terus ga bikin pusing hahahha. kemasannya jg enak bisa dibawa kemana mana, asal gak pake tutup:')

Prev
Next