ADD

Oriflame

Amber Elixir Eau de Parfum

Rp. 479.000
4.5

18 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
agatarisa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

wanginya enak tahan lama karna emg eu de parfume, cocok di pake buat malam atau pas lg dingin gitu, ak jg sering pake ke sekolah sih random sm parfume oriflame yg lain. harganya jg pas sm wanginya, yg aku sayangin dari parfume ini suka ga tega aja di pake temen trs kan syg karna masih anak sekolah buat beli dg harga sgni itu agak syg hhehehe repur... Read More

female-daily-user-image
sofirashai

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Suka banget sama wangi yang amber ini... wanginya juga tahan lama karena emang dia edp... packagingnya jg bagus dan gak makan tempat karena rada kecil... untuk harga sih cukup affordable karena aku juga belinya pas diskon.. dan bakal repurchase sih.

female-daily-user-image
kahorierizawa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 May 2018

seneng banget sama wangi wangi amber ?? yang suka manis vanilla tapi gak terlalu manis menurutku ini cocok banget si. repurchase ? of course yaaappp. tapi kalo berat untuk sehari hari ada bbw yg keluarin wangi amber juga untuk body mist nya

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Apr 2018

one of my fav parfumes. botolnya kecil, jadi kalau dibawa kemana mana ga terlalu makan tempat. bau nya duuh enak bgt! aku sukaaaa bau bau yg gak manis kaya gini. dan wangi nya tahan seharian full walopun udh keringatan heboh.

female-daily-user-image
auliaaatika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Mar 2018

PARFUM FAVORIT SEPANJANG MASA ❤❤❤ aku termasuk orang yg super selektif dan jarang bisa puas sama suatu parfum. aku sering ganti2 & ngoleksi parfum. tapi ini bener-bener wangi yang perfectly match my expectation! dari jaman SMA thn 2010an sampe skrg udah kerja, ini satu2nya parfum yg gak pernah keabisan stock karena emang secinta itu sama parfum... Read More

female-daily-user-image
ulfafadilah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Feb 2018

Pertama awalnya salah pesen parfum eh malah gak kecewa!! Wanginya woody gituu daan kerasa bangeet!! Pake dikit aja bisa tahan seharian, aku suka banget sama prfum ini dan bakalan repuchase lagi deh, harganya juga makin lama naik terus niih tapi well as long as worth it :))

19 Aug 2017

Awalnya pas gosok dikatalog udah suka wanginya. . eh bener pas dipake emang wanginya mewah, udah gitu tahan lama juga... dan sebanding dengan harganya lah, ga nyesel deh bakal beli lagi.dan lagi....

female-daily-user-image
nissae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Aug 2017

Aku ga pernah pakai ini, tapi temen ku pakai.. Aromanya kuat diawal, kayak parfum cowok. Tapi lama-lama soft dan tahannya juga lama. Aku mungkin salah satu penggemar parfum oriflame, walau harganya cenderung mahal dari parfum merk lainnya. Tapi wanginya bisa diadu. Suka deh. Mungkin nanti aku beli ini sendiri.

28 Jun 2017

ini parfum oriflame yang aku suka selain eclat. pertama kali cium wanginya dari teman kantor. wanginya awet seharian. pertama kali disemprot, agak nyengat wanginya, tapi lama kelamaan lembut, baunya unik dan gak pasaran. berasa wangi bayi juga. gak nyesal kalau beli parfum ini.

female-daily-user-image
dhine_ay

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

31 May 2017

sukaaaaa banget sama wanginya amber elixir secara Eau De Parfum jadi lebih tahan lama wanginya itu perpaduan antara musk dan jeruk mandarin dipake sedikit aja udah cukup, jadi biar awet coz harganya lumayan muahalll

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

Prev
1
2
Next