ADD

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp. 750.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
encbb

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Oct 2018

parfum ini asli wangi banget! wanginya lembut, ga manis tapi ga seger juga, pokonya enak deh dan ga bikin pusing. wanginya sooo classy. sayang di aku ga begitu tahan lama sih. tapi yg pasti bakalan forever repurchaseee..

female-daily-user-image
shirloin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

05 May 2018

Wanginya enak banget persis seperti oilnya. Tahan lama walaupun cuma pake 1 semprot. Wangi mewah tapi seperti natural tanpa bau chemical. Campuran wangi madu, vanilla dan oil oil lainnya. Soft jadi ngga menyengat bikin pusing.

female-daily-user-image
foctarini

Dry

Medium

Warm

45 and Above

07 Nov 2017

wanginya sukaa banget.. lembut dan awet . gak pasaran dan wangi khas nuxe.. beli nya di lafayete . beuticiannya oke banget . suka de sama product nuxe. mungkin buat anak remaja akan berasa emak2 banget wanginya.

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2016

Di balik harganya yang cukup affordable, parfum keluaran nuxe ini memiliki wangi yang sama seperti dry oilnya. Ketahanannya cukup tahan lama sih, di aku seharian terutama kalau di semprot di baju. Kualitasnya sama seperti parfum dengan harga di atas 1jutaan. Kekurangannya sih menurutku ada di kemasannya, coba ada yang 30ml atau 50ml supaya lebih mu... Read More

female-daily-user-image
karencaroline

Combination

Neutral

18 and Under

25 Aug 2016

Kalo pergi kemana mana, engga lupa buat pakai parfum dari Nuxe ini yang wanginya sukaa bangett!&nbsp;<div>Packagingnya baguss, aku beli di lafayette,pacific place! Harga worth it dengan wangi, packaging dan semuanyaa! Overall mantap!&nbsp;</div>

female-daily-user-image
vennycurtis

Normal

Light

Cool

30 - 34

28 Jun 2016

my wish list, karena perfume ku masih banyak banget, jadi diurungkan niat untuk purchase ini.Aku coba testernya di drugstore dan langsung jatuh cinta. sayangnya perfumeku masih banyak banget yang belum terpakai, jadi akhirnya cuma bisa masukin perfume ini ke wishlist ku. Wanginya itu classic dan mewah banget, kinda reminded me of a famous brand tap... Read More

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Apr 2016

Apa gw salah cium apa gimana yang kecium dari parfum ini kok wangi melati ya? Sampe gw tegesin lagi wanginya emang iya, melati. Ya gak melati banget sih, agak ada wangi2 vanila juga. Kemasannya keliatan elegan, perpaduan warnanya berkesan mewah. Sebelum nyoba tester sempet mikir wanginya juga elegan tapi ternyata ga hhee

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Aromanya manis segar. Wanginya menggambarkan hati yang riang seperti musim panas. Saya senang menggunakan parfum ini di saat mood sedang down karena selain calming juga boosting up. Ketahanannya hingga 5 jam tanpa semprot ulang. Wanginya juga cukup lembut nggak nyengat di hidung. Sayang botolnya gede banget jadi rawan pecah kalau dibawa travelling.

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois