ADD

Mustika Ratu

EDP Tropical Fruit

Rp. 108.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

01 Oct 2018

kalo soal parfum aku gak masalah mau packagingnya kaya gimana juga, yg penting wanginya enak, gak nyengat dan bikin pusing. dan si tropical ini enak banget wanginya, wangi buah, manis tp ada sedikit bgt musk nya. buat daily msh aman bgt dipake gak lebay. buat taro ditas sebenernya agak ribet karena botolnya berat jd mending ditaro ke tube/jar yg l... Read More

female-daily-user-image
wildakhrns

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jul 2018

awalnya pake parfum ini karena nyobain aja punya mama? wanginya enaaaak. manis ala ala buah gitu uh sukak. didapetinnya juga gampang di carefour atau supermarket lain ada. repurchase? maybe. soalnya mau nyobain merk lain haha

female-daily-user-image
rhatyh

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

30 Jun 2017

Pas belanja ke salah satu supermarket cari daily parfum yg ringan ngga sengaja nemu parfum MR dengan rasa Fruit, wangi nya buah-buahan elegan ngga seperti parfum merk lain dengan same price tapi strong norak hehehe kekurangannya cuma ngga tahan lama sihh.

female-daily-user-image
amaliapspt

Combination

Medium

Warm

45 and Above

22 May 2017

Tau parfum ini waktu iseng2 nyiumin tester parfum di hero dan langsung jatuh cinta. Baunya diluar ekspektasi karna enak parah. Aku udah repurchase parfum ini lebih dari 4x. Minusnya adalah kurang tahan lama dan packagingnya super gak banget karna keliatan murahan dan tutupnya ringkih. Tapi overall tetap luvv karna baunya

female-daily-user-image
baby_rose

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Sep 2016

Love So Much This Product. Beli ini ga sengaja, pas lagi beli minyak zaitun dan masker ditawarin sama BA-nya. Awalnya skeptis banget, soalnya suer botolnya jelek *LoL* Bulky dan tutupnya terkesan mursidah :D Tapi tunggu dulu, Segala perasaan itu hilang pas cium baunya, seger, manis tapi ga berat pas disemprotin. satu kata SUKAK. Ada 3 jenis wangi k... Read More

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jun 2016

Ini parfum di luar ekspektasi enak banget baunya. Fruity, tapi enggak terlalu manis. Tahan sampai enam jam sebelum pudar aromanya. Wanginya juga enggak "murahan" kayak banyak alkohol. Kurang suka sama packagingnya yang bulky dan kurang elegan menurut aku. Still a very good product. Lebih cocok untuk daytime.

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois