ADD

Marks & Spencer

Rosie For Autograph

Eau de Parfum
Rp. 459.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lycheetea

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

17 Nov 2018

Wangi nya enak banget, gak nyengat & tahan lama. Ada floral & musk nya, ada rempah2 nya juga dikit. Ini wangi nya gak terlalu feminin/ girly, lembut banget, kalo pake ini mood langsung enak hahaha, this is so me! Aku udah repurchase 3x, harga nya juga affordable, cinta banget!

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

10 May 2018

Bahagianya diriku pas tau parfumnya Mbak RHW ini sudah ada di Indonesia. I'm finishing my 2nd bottle dan masih belum bosen hahaha. Wanginya floral sekali tapi nggak yang bikin enek gitu hehe. EDP ini lumayan tahan lama di aku yang gampang keringetan...

female-daily-user-image
pya2092

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2018

Yuhuuuuuuu .. ini adalah parfum yang sedang aku pakai saat ini, sukaaa banget sama aromanya dan long lasting wanginya tapi emang lebih cocok untuk acara malam sih menurutku karena wanginya yang mewah dan enak banget aku sukaa bangett ❤️

female-daily-user-image
ulumdita

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jul 2017

waktu ke gerai nya pernah nyobain ini. pas sekali semprot bener bener aku suka banget sama wanginya, mahal gitu dan classy. wanginya floral gitu dan manis bukan segar. terus dipake berjam jam dan wangi nya masih ada. termasuk murah sih untuk ukuran edp

female-daily-user-image
agustinahalim

Oily

Light

Neutral

25 - 29

15 Mar 2017

Wanginya soft tapi mewah. Cenderung lebih ke floral. Semprotan pertama pasti lgsg naksir krn wanginya bikin penasaran. Cuma kurangnya kl mnrt aku sih cuma 1, wanginya agak kurang tahan, cepet bgt ilangnya.

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Sep 2016

First of all, gw ngefans banget sama Rosie Huntington Whiteley hahaha jadi pas tau RHW ngeluarin parfume di M&S gw langsung pingin beli. Waktu itu gw titip temen kakak yang kebetulan lg liburan di UK karena saat itu di M&S Indonesia belum masuk. Wanginya tuh 'mahal' banget, gw lebih suka pake ini kalo pergi malem karena buat dipake pagi/sia... Read More