ADD

Marc Jacobs

Honey EDP

Rp. 1.300.000
4.2

20 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

13

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuni2206

Combination

Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2018

My favorite daytime perfume ? Love the sweet but not overwhelming scent of honey and it lasts quite long (6hrs). Repurchase? Definitely in the near future. Yang pasti bakal repurchase setelah habisin perfume dari VS. Plus the bottle looks hella cute, I just can't ??

female-daily-user-image
indahlailaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2018

Wangi banget, honey honey asyek gitu. Manis namun ada sedikit bau taman bunga. Packagingnya kurang oke, bagus sih tapi lem yang di tulisan marc jacobsnya gampang copot. Kesimpulannya adalah, aku suka sama parfum ini dan parfumnya udah hampir abis, tapi aku gak kepikiran untuk repurchase karena lebih pengen coba parfum yg lain

female-daily-user-image
winawiney

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2018

Ini botol ke2. Kok baru botol ke2 sih? Aku suka banget cari2 wangi baru. Slama ini yg aku repurchased cuma 2 dari sekiaaan banyak. Skrg sama ini jadi 3. Wangi nya itu floral, tapi manis. Aku emg suka wangi2 yang manis, dan soft. Packaging nya juga gemes banget. Tp kalo buat di bawa2 mendingan cari yg rollnya, karena aku pernah bawa2 di tas, dan cop... Read More

female-daily-user-image
apriliautii

Combination

Cool

19 - 24

20 Jan 2016

Pertama kali beli karena tertarik sama packaging-nya yang lucu. Seperti kupu-kupu yang lengket di botolnya. Aku suka banget wanginya floral fruity, cocok dipake kemana aja. Botolnya kuat dan ga pecah waktu kebanting.

female-daily-user-image
lotusia

Oily

Light

Warm

25 - 29

08 Jan 2016

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba! <br /> baunya khas banget, lembutt tp fresh juga. <br /> tahan lama jg, awet d baju baunyaa. <br /> packaging nya jg lucuu banget!

female-daily-user-image
vicharea

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2016

Nah ini parfum punya aroma yang unik banget, walau namanya Honey, tapi ga ada bau honey-nya. Aroma fresh dan manis jadi satu. Ini parfum tahan juga seharian dan nempel di baju walaupun udah dicuci. Untuk parfum ini biar lebih awet lagi, sebelum make diolesin dulu Vaseline petrolatum jelly. Packagingnya lucu banget dan cocok buat dikoleksi.

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2015

wanginya enak banget (kaya punya ciri khas sendiri), lembut dan kalem gitu terus juga pas di pakai tahan lama. dan wanginya itu ga bikin enek. awal beli ini itu karna packagingannya yang lucu banget dan unik gitu.

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2015

+ packaging amat sangat menarik dan pantes dijadiin pajangan heheheh<br /> + wangiknya enak dan tahan lama<br /> + semprot dikit aja dah cukup<br /> <br /> Tapi aku gak akan repurchase karena lebih sukak wangik yang Daisy :)

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2015

Top Notes:<br /> Pear, Mandarin Orange, Punch<br /> <br /> Middle Notes:<br /> Honeysuckle, Orange Blossom, Peach<br /> <br /> Base Notes:<br /> Honey, Vanilla, Woodsy Notes<br /> <br /> <br /> I'm such a big fan of MJ and his creations.<br /> I am kind of confused why its called Honey because it doesn't smell of honey even remotely. But the bottle... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

semua parfume Marc Jacobs gw koleksi, mulai dari dot ampe honey ini. ini wanginya gak manis tapi lebih ke floral. gak bikin pusing, awet banget wanginya, gak perlu semprot berlebihan udah wangi banget, botolnya lucu, waktu di sogo beli 2 parfum MJ dapat 1 hihihi lucky me.

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

3.8(3 reviews)

Grace by Anggun 12 ml

Feminin and Elegant

BEL Perfume

Prev
1
2
Next