ADD

Marc Jacobs

Decadence Marc Jacobs for woman

Decadence Marc Jacobs for woman
Rp. 1.600
4.7

14 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
suryanitamby

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

sebenarnya beli ini tuh karena kepincut sama botolnya yg unik model tas. kalo untuk aromanya sih lebih ke mature ya, ada vanilla, bunga dan musknya. ketahanan parfum juga tidak lama sekitar 4 jam doank...

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

aku sukaaaaa banget ama wanginya. sumpah memikat hatii dan semua rasanya bisa mencium aromanya. wanginya juga tahan lama. aromanya lumayan menyengat tapi gak bikin eneg. yg minus sedikit mungkin dari kemasannya yg kaya bag jadinya riskan kalau ngangkat bagian atasnya (rantainya), karena takut pecah

female-daily-user-image
nesheyy

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

26 Dec 2018

WANGINYA ENAK BANGET DOONG !!! vanilla - floral gitu kl bagi aku berbau bau parfum mahal gituuu PACKAGING unyuu ucul bat kucinta 🐍🖤 HARGANYA mnurut aku wajar” aja sih nggak mahal tapi nggak murah juga REPURCHASE belom tau soalnya mau coba” yang lain juga..

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Parfum marc jacobs pertama yang kupunya. Packagingnya superrrrrrrr cuuuuttteeeee😍 terlalu gemasssss. Untuk wanginya, segerrrrrr, bikin semangat, dan enakkkkkkk huhu. Repurchase? Maybe. Kalo dibeliin lagi sm suamik wkwkwkw

female-daily-user-image
mithahj

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Oct 2018

Entah berapa banyak beli parfum karna jatuh hati sama bentuk botolnya, bukan wanginya 😥. Termasuk parfum satu ini. Botolnya sangat sangat mewah, bentuknya spt sling bag. Warna hijau, tutupnya dilapisi kulit sintetis. Ada rantai, rantainya pun bagus bgt. Namun, wanginya menurutku terlalu strong. Cocok-cocokan juga si, but.. for me...parfum ini mala... Read More

female-daily-user-image
isninassrg

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

Parfume marc jacobs pertama yg dibeli. Dan jatuh cinta. Wanginya strong dan sedikit manis. Gabisa mendeskripsikan wanginya dengan benar. Tp makin lama wanginya makin enak dan soft. Tahan lama, apalagi disemprot dipergelangan tangan. Ditambah dengan botol parfume nya yg bagus. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

14 Jul 2018

Naahhh kalau ini malah suka banget. Dapet mini size karena beli Daisy Dream di JXB, yang turns out lebih sering pakai daripada si Daisy. Wanginya tuh ga terlalu strong, floral, unik dan jauh lebih tahan lama. Dipakai sedikit aja di leher, pergelangan tangan dan sedikit di baju, aweeett sampai malem dicium masih wangi. Sepertinya harus nabung dulu n... Read More

female-daily-user-image
daraldilla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

OMG! i lovelovelove this perfume? duh wanginya awet beb.. udah gitu kyk wangi yg bener" cewek tuh "strong, elegant and independent" kali ya? hahaha overall package quality so far ?????????? repurchase? YUP ?

female-daily-user-image
gloria11

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

Parfum ini udah aku habisin 2 botol. Pertama kali beli inget banget waktu itu karena packagingnya yg lucu dan unik bgt. Packaging parfum ini tuh mirip tas kecil cewek yg ada tali rantainya. Unik deh pokoknya. Ditambah wangi nya yg unforgettable mnrt aku. Ada kesan sexy, seger, tapi nggak menyengat.

female-daily-user-image
kiranaga

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Apr 2018

Decadence emang sepertinya diperuntukan buat strong woman yang berani dan penuh confidence. wanginya agak ada hint masculine, kayak ibu bos. Tapi enak dan mewah. Satu semprotan udah cukup buat notice betapa strong nya parfum ini. Ketahanannya juga keren. Down side is just, this scent is not match my taste, sorry

Prev
1
2
Next