ADD

Lanvin

LANVIN ECLAT D ARPEGE

floral, fresh, green, musky, fruity, ozonic
Rp. 1.300.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

Parfum yang sampai sekarang masih jadi favorit. Wanginya soft dan fresh, jadi bisa dipake buat sehari-hari. Parfum ini memang ga longlasting, buat aku sendiri bisa bertahan 3-4 jam. Tapi ga masalah karena aku suka sama aroma parfum ini yg bisa bikin pikiran jadi adem.

female-daily-user-image
paulie_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

packagingnya mevvaahh (arcrylic box), botolnya lucu imut2 juga. wanginya enak, dari top middle sampe base notes me likey. lumayan tahan seharian wanginya, malem ku sniff masih ada jejak wanginya.. repurchase? maybe.

female-daily-user-image
ms.susannn

Oily

Light

Neutral

18 and Under

13 Mar 2018

Ini adalah salah satu favorit fragrance aku selain wanginya yang ga nusuk, longlast and fresh banget. Kemasannya cute and easy to carry... Cuma kyknya agak jarang terlihat di toko-toko di mall yah.. And ga begitu popular, tapi aku suka wanginya yang soft ga tajem dan ga manis. Untuk segi harganya..yah termasuk menengah ya...

female-daily-user-image
thsslnc

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2016

wangi parfum ini airy, ozonic, fresh dan gak menyengat. banyak yg bilang wanginya mirip D&G Light blue. memang agak mirip tp gak ada wangi lemon menyengat yg maskulin kayak Light blue dan FYI, eclat di release duluan sebelum light blue. sy pribadi lebih suka eclat krn gak menusuk hidung wanginya. tapi yang kurang dari parfum ini adalah longevit... Read More

similar products

4(1 review)

Clean Skin

Clean-musk scent

Demeter Fragrance Library

4.2(20 reviews)

Honey EDP

Marc Jacobs

4.3(3 reviews)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois