ADD

Lanvin

Jeanne Lanvin Couture

Floral Fruity
Rp. 75
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
bungasasmita

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

Fell in love sama wanginya! Scentnya strong dan sweet tapi ga terlalu sweet yang lebay. Tahan lama juga sih di aku, wanginya bisa tahan smpe malem tapi ga smpe malem2 banget sih hehe. Botolnya juga lucu warna ungu dan kebetulan emg suka sama warna ungu. Tapi bakal mikir2 buat repurchase lagi deh soalnya mau nyoba scene lain

female-daily-user-image
dee2578

Dry

Medium Dark

Neutral

40 - 44

07 Jun 2018

Suka bgt wanginya... tp perfume ini ga bisa dipakai untuk hari2.. somehow bikin aku jd kurang mood kerja. Bawaanya mau santai2 dan nongkring cantik (???). Hahaha jd kurang produktif, tp kalo lama ga di pake aku suka kangen juga sama wanginya. Menurutku baunya misterius dan khas lanvin bgt. Aku ga pernah nemu perfume lain dengan wangi yg mirip.. Bia... Read More

female-daily-user-image
anyajomes

Normal

Warm

19 - 24

13 Jul 2016

Suka banget sama wanginya yang luar biasa.<div>Buat gw, fragrance ini cocok banget sama karakter wangi yang gw suka.</div><div>Mysterious gimanaa gitu wanginya, ga tau masuk ke ordo yang mana (sweet,citrus,etc) yang jelas wanginya enak dan berkelas.</div><div>Cukup tahan lama juga (8j jam masih wangi)</div><div>Dan kemasannya, pas banget sama kesuk... Read More

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

wanginya feminim sekali, floral with a touch of fruity (grapes or berrys-like). tahan seharian, hanya dengan sedikit semprot, pemakaian cukup lama, untuk saya 1 botol tahan 6 bulan. cukup menyengat, dari jarak 1-2 meter sudah tercium. value for money for high end parfume